Fanattv Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 vitusik Это вопрос или утверждение? P.S. Пока не поздно советую вам vitusik сменить свои данные у шарвода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusik Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 Вопрос.Данные свои я сразу сменил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusik Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 как называется путь к бинарнику викарда? Я его случайно стёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 17 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2016 vitusik/var/bin/Wicardd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusik Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 По чему то у меня не получается снять лог викарда. Пришлите пожалуйста образец правильный конфига для снятия дога.Через програму Логер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 vitusik постами выше же http://www.uzsat.net/topic/13321-wicardd-nastrojka-obsuzhdenie-gotovye-konfigi/?p=266839 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Добрый день! У кого есть готовый викард с халвой ТРИКОЛОР (ш@ра 1 копейка)? У меня есть но Триколор там берёд запрос ключа, как сделать так, чтобы триколорский ключ через ее56.бин пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusik Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 я вообще то просил образец конфига викарда. а не сылку. тем более там по сылке образца нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 k1ng попробуй это работает как сключами так и ш@рой Wicаrdd.conf.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusik Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Вот посмотрите в роди всё правильно прописал [global] active = 1 log = /tmp/wicardd.log log_udp = 192.168.1.100 log_rb_size = 100 daemon = 0 debug = 1 syslog = 1 debug = 1 [webif] active = 1 port = 8081 debug = 1 А все ровно лог не выходит. Почему? Програма 3CSyslog не запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.