Перейти к контенту

Wicardd - настройка, обсуждение, готовые конфиги..

Рекомендуемые сообщения

23.10.2022 в 13:03, vittm сказал:

Раньше у меня было настроено на wicard и работало именно с модулем+карта.

Expand  

Очень странно.:dry: Насколько знаю викард с модулями не дружит,а напрямую с картой другое дело.

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

23.10.2022 в 13:09, infinite.uz сказал:

Насколько знаю викард с модулями не дружит,а напрямую с картой другое дело.

Expand  

Да, именно так и было раньше, но позже я нашел версию wicard она у меня работала с картой в модуле. Спасибо за ответы, буду разбираться, значит всё таки у меня что то в настройках конфигурации не так, где то я ошибку допускаю..  Если настрою, напишу. 

Ну в общем нашел я свой старый конфиг вставил в ресивер и заработало как надо, каналы с карты идут без запросов на сервер шаринга, дополнительные каналы идут с запросом на сервер шаринга, как и хотелось. Отмечу, карта в модуле, кодировка Irdeto. Логи wicard прилагаю ниже: там где no connection activity   это переключение на карту, соответственно ключи с шары не берет. Версия wicard в логах есть, если кому интересно. 

Показать

• 4 недели спустя...

И ещё версия по моему было 1.18 или 1.19 и назывался Wicardd_для_S_Sh@ra и Wicardd_для_SX_Sh@ra. и внём было кроме wicardd.  Emu restarter, 3G network и ещё что-то. Можете помочь найти этот файл.

18.11.2022 в 17:09, shuxrat11 сказал:

И ещё версия по моему было 1.18 или 1.19 и назывался Wicardd_для_S_Sh@ra и Wicardd_для_SX_Sh@ra. и внём было кроме wicardd.  Emu restarter, 3G network и ещё что-то. Можете помочь найти этот файл.

Expand  

Смотрите здесь и здесь

загляните и сюда

Подскажите пожалуйста, как правильно прописать в wicardd.conf настройки для телекарты? 

Ресиверы Openbox SX4 и Openbox S4 Pro настроены на шару через викард, теперь карту ещё прикупил.

27.11.2022 в 11:37, Хоббит сказал:
Expand  

Спасибо, уже поковырял в инете и смог настроить))

• 1 месяц спустя...

здравствуте есть такой вапрос подскажите какой плагин подходит к этому тюнару superbox forsaj1  зарание спасибо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования