Перейти к контенту

Wicardd - настройка, обсуждение, готовые конфиги..

Рекомендуемые сообщения

16.12.2023 в 01:33, kocha37 сказал:

ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите найти плагин викард с конф на 80 гр у меня который есть очень долго открывает каналы некоторые доходят до минуты ожидания .Ресивер опенбокс 4 sx . 

Вот попробуйте

+ обновлено softcam 21.12.2023

wicardd 1.19 SX.zip

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

16.12.2023 в 01:33, kocha37 сказал:

ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите найти плагин викард с конф на 80 гр у меня который есть очень долго открывает каналы некоторые доходят до минуты ожидания .Ресивер опенбокс 4 sx . 

Сами с тюнера не пробовали установить, там напрямую можно скачать по моделям

• 3 недели спустя...

Всем салам. Есть шара, появился кам на триколор сибирь. Что нужно прописать в конфиге для викард чтобы всё работало корректно. Не всегда открываются каналы трико при включенном эмуляторе.

• 8 месяцев спустя...

ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите найти плагин викард с конф на 80 гр и 56 гр нтв восток у меня тюнер Openbox S6 PRO+ HD  на процессоре STI7110 с частотой 450MHz,

• 2 месяца спустя...

Ресивер Xcruiser 2600 HD Avant. Плагин wicardd невозможно остановить кнопкой "стоп" в меню плагинов. Кто нибудь сталкивался? Как лечится?

это глю конечно Смените запуск на ручной и перегрузите Или лучше удалите его и переустановите

7 часов назад, Stass сказал:

это глю конечно Смените запуск на ручной и перегрузите Или лучше удалите его и переустановите

Да в том то и дело что ресивер после очистки папки var, форматирования внутреннего накопителя, чистый от всего мусора. Оскам например такой проблемы не имеет, wicardd же все поголовно что ставил нет возможности их остановить кнопкой в меню плагинов. Неужели ни у кого не было подобного?

15.12.2015 в 19:31, alimus88 сказал:

До этого было все ок , нащел вот такую цитату 

Неожиданно проблемка нарисовалась.
После нескольких лет работы на Фулане Викард начал тупить!
При запуске сразу работает нормально, минуты через 3 переключение на канал происходит с задержкой, минут через 5-7 переключение только с перезагрузкой эму, короче со временем прогрессирует.
Менял конфиги, бинарники - пофиг!

подтверждаю
правда, у меня рес другой, тот что в подписи
та же проблема появилась в то же самое время
после старта работает какое то время, а при переключении каналов задержка до 15 сек бывает
логи никаких ошибок не выдают, кроме как фиксируют визуально разницу между запросами к ключам по вышеописанным тормозам с открытием каналов
уже начал на рес грешить, кандёры там или что ещё
ну так же не бывает, думал я, что если ничего не трогать, ни с того ни с сего такое происходит
шил прошивками разными - толку ноль

вот нашел древнее сообщение на форуме с точно такой же проблемой как и у меня. Много лет сидел на wicardd и не знал проблем, как вдруг он начал тупить - его невозможно остановить кнопкой в меню плагинов, и каналы открываются с большой задержкой. Конфиг и сам wicardd не менял, ничего не делал абсолютно. Уверен, что у цитируемого мною пользователя в тот момент также этот плагин невозможно было остановить из меню плагинов. Что было сделано для попыток решить проблему - установка других версий wicardd, правка конфига, очистка папки var, сброс настроек ресивера на заводские. Ничего не помогло. Пришлось пересаживаться на oscam, который не имеет всех вышеописанных проблем. Но хочется все таки разобраться - что за напасть такая с wicardd? 

@Denim  Мне вообще по душе  ресиверы серии S ежели SX (XDSR 2600HD Avant тем более) Wicardd ом пользуюсь с начало релиза. До этого было Mpcs и Oscam из этой платформы. Если с ПО не помогает проверьте процесс в консоле с начало запуска wicardda. В конфиге wicardd  логирования сделайте debug = 3 или =4 соответственно и вместо домена прописать IP. Причину можете найти по логу, со стороны ресивера или самаго wicardda!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования