Nuryagdi Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 16.12.2023 в 01:33, kocha37 сказал: ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите найти плагин викард с конф на 80 гр у меня который есть очень долго открывает каналы некоторые доходят до минуты ожидания .Ресивер опенбокс 4 sx . Вот попробуйте + обновлено softcam 21.12.2023 wicardd 1.19 SX.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHERZOD20 Опубликовано 3 Января Поделиться Опубликовано 3 Января 16.12.2023 в 01:33, kocha37 сказал: ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите найти плагин викард с конф на 80 гр у меня который есть очень долго открывает каналы некоторые доходят до минуты ожидания .Ресивер опенбокс 4 sx . Сами с тюнера не пробовали установить, там напрямую можно скачать по моделям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rin99 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января Всем салам. Есть шара, появился кам на триколор сибирь. Что нужно прописать в конфиге для викард чтобы всё работало корректно. Не всегда открываются каналы трико при включенном эмуляторе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bingo Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября ЗДРАСТВУЙТЕ. Помогите найти плагин викард с конф на 80 гр и 56 гр нтв восток у меня тюнер Openbox S6 PRO+ HD на процессоре STI7110 с частотой 450MHz, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lassard Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября Ваш для S-серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.