Fanattv Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Что там еще подправить (кроме фильтров конечно)? Можешь убрать : active = 1 во всех секциях-если секция присутствует в конфиге то по умолчанию активна,актуальна с параметром active = 0 если по каким то причинам нужно выключить данную секцию. ecm_info = 1-создавать файл /tmp/ecm.info-создается по умолчанию,где вписываются данные о канале который включен в данный момент,такого типа: ===== Viaccess ECM on CaID 0x0500, pid 0x106A ====== prov: 040620 cw0: 91751B2129FA6B8E cw1: C8879BEA63E786D0 Signature OK source: net (camd at "сервер шары":"порт") 992 msec -- Fri Jan 30 08:42:40 2015 sdt = 1-не актуален на версии 1.18. был нужен на версии 1.16(по моему) для более быстрой загрузки epg. async_mode = 1-викард начиная с версии 1.17 не понимает этой строчки auto_update = 0-убери из ридера шары,применяется только для карточных ридеров или ридеров эмуляторов карт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 Baha Как то не так давно,после выхода Wicarrd 1.18 на одном из ресурсов наткнулся на можно назвать "пресс-конференцию" автора(ов) сего эмулятора. Вкратце подчеркну основные моменты из той статьи. Авторы говорили о том,что в каждой новой версии они пытаются как можно больше параметров заложить в непосредственно сам бинарник викарда,т.е они стремятся к тому чтобы было примерно как в Xcam,с пульта ввёл свои данные,порты и вперёд,,но что функционал при этом не терялся. Как раз был вопрос по поводу интересующего вас ридера.Вот ровно такой как я вам показал чуть ранее,это и есть рекомендованный авторами эму вариант для версии 1.18. Очень сожалею что не сохранил ту статью.Попытки найти её вновь,безрезультатны.Вероятно её уже затёрли.Многие вопросы у форумчан,после её прочтения,отпали бы сами-собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 30 Января 2015 Поделиться Опубликовано 30 Января 2015 По поводу рекомендованных шаровозом конфигов.Не стоит надеяться что там сидят крутые перцы офигенно шарящие в конфигах.Все конфиги у них как правило усреднённые.Особо они не парятся с изменениями после выхода к примеру новой версии викарда. Тоже не так давно общаясь в агенте с одним шаровозом попросил от него рекомендованный ими конфиг.Прислал он мне полный "фаршмак".Я ему предложил свой вариант,он поначалу не довольно воспринял его.Я ему посоветовал поюзать его денёк.На следующий день на их серваке в разделе настроек для тюнеров уже лежал мой вариант конфига для викарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 где можно скочать викард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 2 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2015 Beknur Надо указывать ваши предпочтения,т.е для какого ресивера и т.д и т.п.После этого,вам кто нибудь даст ссылку на тр*цензура*емый вами сборник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 опенбокс s- 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2015 Beknur С этого и надо было начинать.Отсюда можете скачать викард для вашего ресивера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m-jan Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Уважаемые форумчане, подключенные к dw-24! Скиньте пожалуйста готовый wicard.conf на пакет нтв+восток, чтобы только сменить логинпароль и сервер. Замучился уже шаманить. Викард у меня рабочий открывает нтв+ и трико на подписке от satbiling (конфиги сняты с их сайта). Пробовал менять логинпароль, порт, сервер ничего не получается. Благодарю заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxuz Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Уважаемые форумчане, подключенные к dw-24! Скиньте пожалуйста готовый wicard.conf на пакет нтв+восток, чтобы только сменить логинпароль и сервер. Замучился уже шаманить. Викард у меня рабочий открывает нтв+ и трико на подписке от satbiling (конфиги сняты с их сайта). Пробовал менять логинпароль, порт, сервер ничего не получается. Благодарю заранее. у меня работает без проблем. [global] active = 1 log_udp = 192.168.1.102:514 #Log_size = 300 syslog = 3 debug = 3 daemon = 1 [webif] active = 1 port = 8081 [dvb] active = 1 dre_fix = 1 debug = 3 auto_update = 1 debug = 3 [reader] name = dreemu type = goldcard auto_update = 1 fw_file = /var/keys/pic.hex extee_file = /var/keys/ee.bin debug = 3 [reader] name = all type = newcamd525 account = login:parol@server multiport = port,port debug = 3 [reader] active = 1 name = biss type = emubiss file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 [reader] active = 1 name = cw type = emucworks file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 [reader] active = 1 name = via type = emuvia file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m-jan Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 у меня работает без проблем. [global] active = 1 log_udp = 192.168.1.102:514 #Log_size = 300 syslog = 3 debug = 3 daemon = 1 [webif] active = 1 port = 8081 [dvb] active = 1 dre_fix = 1 debug = 3 auto_update = 1 debug = 3 [reader] name = dreemu type = goldcard auto_update = 1 fw_file = /var/keys/pic.hex extee_file = /var/keys/ee.bin debug = 3 [reader] name = all type = newcamd525 account = login:parol@server multiport = port,port debug = 3 [reader] active = 1 name = biss type = emubiss file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 [reader] active = 1 name = cw type = emucworks file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 [reader] active = 1 name = via type = emuvia file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 3 у вас нет этих строк (просто пример): rule = caid=0500;ident=040620;class=0A,DB,AD,07,08,10,11,12,13,19,21;accept# NTV+vostok rule = caid=4AE1;ident=0,02,03,11,14;ident:=0;accept # Tricolor TV это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.