dilshodhuja Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ни фига не работает. Пробовал и так и сяк. Странно конечно, но конфиги от satbiling пашут. У меня один единственный пакет нтв+восток. сервер №5 (91.207.4.61). Господа, помогите пожалуйста, Дайте готовый wicardd.conf. Благодарствую заранее. надо соблюдать правила форума ты спросил тебе ответили персоналии наш от неработающий шаринга учи с у форума а потом груби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Ни фига не работает. Пробовал и так и сяк. Странно конечно, но конфиги от satbiling пашут. У меня один единственный пакет нтв+восток. сервер №5 (91.207.4.61). Господа, помогите пожалуйста, Дайте готовый wicardd.conf. Благодарствую заранее. Esli tvoy tuner SX.... no togda vot plugin bez xalyavoy! Poprobuy! sx bez xalyavoy.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m-jan Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 надо соблюдать правила форума ты спросил тебе ответили персоналии наш от неработающий шаринга учи с у форума а потом груби Кто, кому и где грубил? Акажон, "ни фига" деган гап грубость хисобланмайди, бу шунчаки кучанинг гапи (жаргон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azi310808 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 всем привет!!! ребята помогите сделать шаринг 75 и 85. я живу в городе НАВОИ и кому мне обратиться по поводу оплаты и почем это будет стоить??????? заранее спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 всем привет!!! ребята помогите сделать шаринг 75 и 85. я живу в городе НАВОИ и кому мне обратиться по поводу оплаты и почем это будет стоить??????? заранее спс написал в одной теме жди ответа не стоит один и тот же вопрос в 10 темах писать ! Модераторы извеняюсь за оффтоп... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marsel1 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Что то перестал работать трико с 56, картинка просто повисла и всё, может прикрыли халяву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 vsego est kones! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Что то перестал работать трико с 56, картинка просто повисла и всё, может прикрыли халяву? У меня пока кажет, а вы подождите чуток пока ключи обновляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 У меня пока кажет, а вы подождите чуток пока ключи обновляются у меня тоже кажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marsel1 Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 Вырубил Ресак и вуаля всё заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.