Hellnet Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 alimus88 Первое-наперво,клиентам которым устанавливаете шару,надо с вашей стороны настойчиво рекомендовать подключать пакеты интернета. Пакеты интернета у 3G провайдеров обходятся в разы дешевле,нежели помегабайтная оплата. В противном случае можете смело заявлять,что никакие рекламации по поводу "катастрофически быстрой" утечки средств со счёта,вами не будут приниматься во внимание. И понятное дело,чем больше у человека установлено позиций спутников,тем чаще он щёлкает пультом бегая по каналам. Расход трафика соответственно увеличивается пропорционально количеству переключений каналов. Арифметика довольно простая,как и понимание того,что если человек хочет смотреть VIP пакеты,но почему то не хочет платить за это,то в "топку" таких клиентов. Я вас отлично понимаю.Ситуация с интернетом в вашей стране даже хуже чем в нашей. Поэтому устанавливая кому то шару,сразу ограждайте себя от упрёков в будущем по поводу расхода трафика,настаивая на подключении интернет пакета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Скажите пожалуйста, где можно скачать wicard 56 + 36 халява триколор + телекарта карта доступа что через него работала? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Привет друзья помощь ваша нужна есть ресиверы-STARTRACK SRT-2014 HD и XCRUISER XDSR-420 HD AVANT.просьба где можно скачать wicard 56 + 36 халява триколор на эти ресиверы срочно нужно.И где можно вообще скачать рабочие ee56.bin.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Версия загрузчика какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 idrisov1993 Версия загрузчика при чём тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idrisov1993 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Для XCRUISER XDSR-420 HD AVANT http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=19983, а для STARTRACK SRT-2014 HD http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=19984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 здраствуйте у кого есть свежий ееbin для 56'е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 Я думаю, что стоит всего несколько минут постоять на старом, как ключи обновятся. За это время можно пообедать, поужинать. В крайнем случае просто покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
artur66 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 всем привет ребята у меня рес-XCRUISER XDSR-420 HD AVANT.скачал я выше wikkard открылся только 56 градус а 36 молчит.что посаветуете что нужно сделать чтоб показывали два спутника профи прошу откликнуться.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 ruslan80Вот свежий ee.binee.zip Только к чему он Вам, ведь в сборках нашего форума файл ee.bin самостоятельно обновляется, стоит лишь подождать несколько минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.