Перейти к контенту

Wicardd - настройка, обсуждение, готовые конфиги..

Рекомендуемые сообщения

alimus88 Первое-наперво,клиентам которым устанавливаете шару,надо с вашей стороны настойчиво рекомендовать подключать пакеты интернета.

Пакеты интернета у 3G провайдеров обходятся в разы дешевле,нежели помегабайтная оплата.

В противном случае можете смело заявлять,что никакие рекламации по поводу "катастрофически быстрой" утечки средств со счёта,вами не будут приниматься во внимание.

И понятное дело,чем больше у человека установлено позиций спутников,тем чаще он щёлкает пультом бегая по каналам.

Расход трафика соответственно увеличивается пропорционально количеству переключений каналов.

Арифметика довольно простая,как и понимание того,что если человек хочет смотреть VIP пакеты,но почему то не хочет платить за это,то в "топку" таких клиентов.

Я вас отлично понимаю.Ситуация с интернетом в вашей стране даже хуже чем в нашей.

Поэтому устанавливая кому то шару,сразу ограждайте себя от упрёков в будущем по поводу расхода трафика,настаивая на подключении интернет пакета.

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Скажите пожалуйста, где можно скачать wicard 56 + 36 халява триколор + телекарта карта доступа что через него работала? Заранее спасибо!

Привет друзья помощь ваша нужна есть ресиверы-STARTRACK SRT-2014 HD и XCRUISER XDSR-420 HD AVANT.просьба где можно скачать wicard 56 + 36 халява триколор на эти ресиверы срочно нужно.И где можно вообще скачать рабочие ee56.bin.Спасибо

здраствуйте у кого есть свежий ееbin для 56'е

Я думаю, что стоит всего несколько минут постоять на старом, как ключи обновятся. 

За это время можно пообедать, поужинать. В крайнем случае просто покурить. 

всем привет ребята у меня рес-XCRUISER XDSR-420 HD AVANT.скачал я выше wikkard открылся только 56 градус а 36 молчит.что посаветуете что нужно сделать чтоб показывали два спутника профи прошу откликнуться.Спасибо.

ruslan80

Вот свежий ee.binee.zip

Только к чему он Вам, ведь в сборках нашего форума файл ee.bin самостоятельно обновляется, стоит лишь подождать несколько минут.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования