ulug19 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 здравствуйте что надо прописать в ридере чтоб смотреть через cs357 спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 здравствуйте!скиньте на триколор викард у меня не кажет,опен с4 про тюнер!спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kaifovii Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 почему молчим?неужели у всех кажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Здесь http://www.uzsat.net/topic/13968-emuliator-vikard-dlia-trikolor-56/ скачиваете викард для S моделей и наслаждаетесь просмотром. И ещё имейте немного терпения, не обязательно несколько раз спрашивать. И имейте ввиду каждую среду будет происходить подобное, и каждую среду в 14.00 по нашему времени вам придётся обновлять ee.bin файл или по новой ставить викард с обновлённым этим файлом, который вы сможнте скачивать по той же ссылке, которую я указал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcrekrut Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 А для sx серии викард подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 В том же посту, ссылку на который я дал выше имеется викард с халявным триколором и для SX моделей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 И имейте ввиду каждую среду будет происходить подобное, и каждую среду в 14.00 по нашему времени вам придётся обновлять ee.bin файл или по новой ставить викард с обновлённым этим файлом, который вы сможнте скачивать по той же ссылке, которую я указал выше. А мне вот это в очередной раз помогло: http://www.uzsat.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=20378 Причем, ничего качать и менять не нужно. Просто нажал на кнопку и через пару секунд все кажет. Спасибо еще раз mrdrakon ! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lis87 Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 возможно ли сделать скрипт чтоб при нажатии кнопки на пульте тюнор sx4 сам скачивал ee.bin ну какбы вот так: #!/bin/bash /tmp/var/keys/ wget -O ee56.bin http://freecolor.host22.com/sibir/ee.bin будет ли показывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Oscam может обновлять ключи. Но зачем это вам делать если у вас ресивер подключён уже к инету не лучше потратить не много денег и смотреть ш@ру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ulug19 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 есть викард чтоб констант ключи вставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.