Перейти к контенту

Wicardd - настройка, обсуждение, готовые конфиги..

Рекомендуемые сообщения

25.01.2016 в 19:16, Denim сказал:

chila

Спасибо за инфу. Но дело в том, что я уже несколько раз чистил папку вар и устанавливал викард заново. Все без толку. К тому же выкладывал и лог, и конфиг на форуме dw24. Админ ничего не сказал про двойные запросы в секунду. Как впрочем и не сказал ничего конкретного по моей проблеме.

ну представь - админ должен решать намного глобальные вопросы..а тута ты к нему со своим "местечковым" вопросом. Ну откуда он будет смотреть на твои логи ? Если он будет смотреть на эти мелкие проблемы, то машина ваще станет. Тута  заместители на местах недосмотрели..или устали . не всегда все идеально .

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

chila,если не затруднит, покажите в моем логе то место, где видно, что у меня идут двойные запросы в секунду.

Насчет того что кто то подсел - исключено.

как мне кажется - у тебя не оскам разве ?

Показать

Вроде как завышено количество есм. и поэтому сервер не отдает ключ

Сосед, если у тебя S_серия, то мой плугин себе загрузи. Все сработает. Ну не хотят местные активисты углубиться в твой вопрос. И невозможно видимо их разогреть.

Но точно у тебя не двойные запросы. 

chila Товарищу Denim уже всем чем могли,помогали.

Остаётся на мой взгляд 3 причины по которой у него идут двойные запросы и в следствии чего он получает бан от сервака.

1.Человек показывает нам не тот конфиг что на самом деле юзает.

Denim Прошу не обижаться на это моё предположение,но такие случаи тут уже бывали.У каждого на это причины были свои.

Кто то это просто делает от делать нечего,кто то просто чтобы набивать посты,кто то просто троллит..

Я не утверждаю в отношении вас такое.Я сейчас иду методом исключения..

2.Проблема с железом.Хотя это крайне маловероятно,но всё же допустим такой вариант.

3.Данные вашей учётки доступны 2ому лицу.

Если сами для себя вы исключаете 1ый пункт,тогда начните с того,что напишите root о смене логина и пароля на биллинге.

Дальше будем смотреть результат.

Fanattv Я и предлагаю пойти методом исключения.Поменять пароль на биллинге для начала,дальше версию викард и т.д.

Но явно что проблема у него сидит именно в ресивере,плагин ли это или ещё что.Вот и будем решать методом исключая один за одним возможные причины.

Fanattv

с учетом всего того, что вы советовали добавить и удалить, ридер шары должен быть таким?:

[reader]

name = shara
type = newcamd525
account = @grp4.dw-24.tv
multiport = 14007,14000,14011,14018,14002
ecm_delay = 200
timeout = 1500
sync_mode = 1
keepalive = 300
debug = 3

PS строчки not_decoded_cache_size = 0  у меня никогда не было

Fanattv

Лог без not_decoded_cache_size = 0:

Показать

Лог с not_decoded_cache_size = 0:

Показать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования