valerimax Опубликовано 7 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2016 Всем добрый вечер! Нужен конфиг викарда с балансиром. Составил как здесь описано, но увы, не хочет запускаться, прошу помощи. Что я не так сделал. [global] log_udp = 10.92.27.101:514log_rb_size = 80color_mode = 0[webif]port = 8088[dvb]filter = dvbecm_info = 1debug = 1[balancer]name = defaultchain = S_1;S_2mode = 2[reader]active = 1name = trikolortype = goldcardfw_file = /var/keys/PIC_GW_SIBIR_09.hexextee_file = /var/keys/ee56.binauto_update = 0debug = 1[reader]type = emufile = var/keys/SoftCam.Keydebug = 1[reader]active = 1name = S_2type = newcamd525account = *******:******@*******multiport= ************************ecm_ttl = 4500reconnect_delay = 8keepalive = 900debug = 1[reader]active = 1name = S_1type = newcamd525account = *******:*********@********multiport= ************************ecm_ttl = 4500reconnect_delay = 8keepalive = 900debug = 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muhamed2011 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 привет всем не подскажите почему не работает триколор на Wicardd_для_S_with_3C_UP от Uzssat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 Если вы про халяву то она ни у кого не работает. А если по шаре то выложите ваш конфиг посмотрим что с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Программа для снятия лог работы эмулятора Wicardd очень простая и удобная , после распаковки запускаем программу , нажимаем на кнопку IP у видим айпи адрес компа и указываем айпи адрес в викард кофигурацие следующим образом log_udp = 192.168.1.ххх:514 и запускаем эмулятор . WiLog.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romik2015 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Dlya cego Nado snyati log yesli mozno podrobno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Похоже, этот форум стал зеркалом гугла. Народу реально проще спросить здесь, чем самим в интернете найти. Romik2015, если вы не знаете назначение логов, то зачем вы заморачиваетесь? Не нужны вам логи, наслаждайтесь просто просмотром каналов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2016 @Reader, и могу пояснить почему. На форуме ответов точнее чем в поисковой сети намного больше. Да и к тому же ответ если и не найден то на него отвечают в течении 5 минут а это самый первый первый признак того что форум живет а не существует как ...ну уж очень многие форумы нашей интернет сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 приветь мне нужен wikardd plugin для просмотра кодированных телеканалов кто мне может помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 ПРИВЕТЬ ВСЕМ ПОМОГИТЕ МНЕ НУЖЕН ГОТОВЫЙ ПЛАГИН WIKARD ДЛЯ ПРОСМОТРА КОДИРОВАННЫЙ ТЕЛЕКАНАЛЫ НА ТУНЕРА SX, S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kurenpez Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 wicardd_1-19_S plugin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.