Гость Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Ох!!!!Писал же я про то что бы скрипты проверили да поднастроили по другому. Похоже никто и читать то не читает то что писал в Теме обсуждения ключей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 привет всем кто знает у меня когда я смотрю платный телеканалы больше 7 часов на 3 жи модеме больше 50 мегабайт траффик ушол какой плагин нужен что бы мало уходил траффик помогите буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anvar19820328 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 какой плагин wikard нужен что бы мало траффик расход был на 3 жи модеме мой тюнер openbox sx4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanjar00001 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 anvar19820328 вот http://www.uzsat.net/topic/14037-emuliator-vikard-dlia-56/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mangitlik Опубликовано 7 Января 2017 Поделиться Опубликовано 7 Января 2017 Openbox 4sx.да Папка var .ни телефон оркали тозалаш мумкинми.самсунг А5. Кандай килиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 дайте готовые конфиги викард для просмотра xtra tv на новом спут 9Е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Medik64 Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Этот пакет по моему идёт с европейского луча и у нас кажется не принимается,если конечно вы там не живёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Только сегодня пробовал выловить 9гр. И с точностью и уверенно могу сказать что пакет xtra у нас не ловится вообще. Настройки настолько точные что даже пакет kabelkiosk вышел. остальные по нулям. Ловится только арабские как мне показалось каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tim9 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 здравствуйте, иногда плагин викардд надо в ручную перезагружать, в чем может быть проблема? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Бывает зависание викарда при переходе с платного канала на открытый и обратно . Срыв интернета ,соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.