Перейти к контенту

Икрому статус модератора

106 голосов

1. 1. Икрому статус модератора

• да
      89
    • нет
      5
    • всё равно
      12

Рекомендуемые сообщения

Лично  Икром ака никогда на мои вопросы  не оставлял без ответа не жалея своего драгоценного времени,за это я его уважаю как родного брата!

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Извиняюсь за оффтоп, но пользуясь случаем хотелось бы упомянут еще пару-тройку ребят которые очень активные на сегодняшний день и многим во всем помогают! Вот и они RuSaT, Hellnet, infinite.uz, arix, bil00. :drinks:

интересно, кто голосовал против. Высказите свой мнение, почему вы против? Не оставайте тени. Пожалуста!

Я проголосовал что мне все-равно, ну хоть пачку макарон и бутылку масла дайте что-ли, обязательно "за" проголосую

По моему найти человека который был бы против найти сложно. Таких душевных людей как Икром ака очень мало. Я двумя руками  " за".

Икром ака достоин за модератору Он мастер своего дело.Много знаеть...

он лучше серди лучших огромнейший спасибо Икрому 

Гость ака_Учкун

Эта тема поднимается, если не ошибаюсь, на моей памяти, уже второй раз.

Нет, понятно, и безусловно эта чистая правда, он очень многим помог, это как говорится медицинский факт.

Не претендуя на истину в последней инстанции, позвольте и мне выразить свое мнение по этому поводу.

Я как и вы, пользователь этого форума и наверно имею право высказать свое мнение.

Сначала такой оффтопик.

Все мы помним перестройку?

Если да, то помним конечно и все те игры в демократию.

И помним чем все это закончилось. 

Развалом великой страны, будь он навеки про....ят    товарищ-господин Горбачев.

Из-за него сейчас льется кровь невинных на Украине.....

Ну, извиняюсь за этот оффтопик.

Далее. Мне хочется понять, логику этого выдвижения.

Вот мы говорим, и это всеми признается, как много он всем помогал и помогает.

Тогда вопрос, выдвижением подразумевается, что он будучи модератором станет больше помогать что-ли?

Логику в этом не вижу.

Дальше должен затронуть слегка тонкую вещь.

Модератор кроме того, что должен быть продвинутым спецом в деле, которое является смыслом форума, должен быть еще чрезвычайно сдержанным, терпимым ко всем участникам форума, и так далее.

Ну например, наши уважаемые модераторы Baty, азизбек, parabellum, Ildar81 и т.д.

Я вовсе не хочу обидеть Икрома говоря, что у него иногда эмоции превалируют над здравым смыслом.

Должен признать я сам тоже страдаю тем же иногда.

Это ведь не означает что человек плохой наш уважаемый Икром, но просто у каждого свое призвание и все.

А за труды его администрация ценит, с помощью вашего же голосования например его даже награждали призом.

И к слову с разрешения администрации он ведет здесь свой торговый раздел, и кстати в своем разделе у него модераторские права.

Исходя из вышеизложенного лично я не вижу в этом голосовании смысла......

какая разница какой он статус будет иметь,что он зарплату или власть будет?человеку приятней помогать вам и ваше уважение к нему))и Спасибо это главное для человека с добрым сердцем)Без обид ребята.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования