Перейти к контенту

Икрому статус модератора

106 голосов

1. 1. Икрому статус модератора

• да
      89
    • нет
      5
    • всё равно
      12

Рекомендуемые сообщения

Я как человек,не много изучавший психологию Frap т.е. Сергея вижу не как человека(как вы его увидели) с независимым взглядом,а как бы правильно выразится,дерзким что ли.ИМХО!(

Когда на человеке есть ответственость то он уже по другому будет себя вести.

если человек ни кто и звать его ни как, что ему терять, он будет себя вести легко и свободно, где-то шутить, где-то дерзить, а если есть ответственность то тут уже серьезно с людьми общаться, несколько раз создавал комерческие темы на популярных форумах, вот там уж точно не пошутишь и не подерзишь, иначе всех клиентов распугаешь, с деньгами уже не шутят. :)

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Насчёт выполнения  обязанностей не скажу ,но модераторы делают своё дело .Их служба в тени часто и не всегда можем оценить . Взять хотя бы уважаемого Учкун ака  было как то жаркое лето ,что ни день настырные не уравновешенные юзеры отправлялись в баню ,тролли лезли из за всех щелей . Учкун  ака ток успевал чистить за нами . Куча нескончаемого флуда  Короче  скучно не было модераторам .   Думаю они справились на отлично .

Насчёт активности вставлю свои пять копеек .Активность в виде  сообщений и модераторство не всегда отображают полную картину .  можно 10 тысяч написать и сидеть  юзером. Тут соглашусь с нашей администрацией  ответственность прежде всего ,плюс уравновешенность и взрослость,мудрость  .  

Как сказал мне как то один человек на этом форуме ,вот таких как вы наверно надо было модераторами сделать .Но не мне решать сказал он . Тоже тогда с ним согласился ,мы не доросли до модераторства . Взять хотя бы  пользователя Русат, много пользы приносит человек ,но эмоциональный ,не в обиду будет сказано .Были времена почти каждый день перепалки на моей памяти и всегда одни  и те же персонажи((( .Думаю модераторы видят больше нас .Через них проходит тот мусор который мы по неведению никогда и не увидим. Некоторые хорошие активные люди  были  забанены(( . Обычно за несдержанность .Примеров много .

Конечно мы проголосуем за Икром ака .Свой голос тоже отдал ,но толку не будет .Всё будет в руках самого Икром ака и администрации форума .Думаю нам простым юзерам надо смириться и принять это решение. Просто уважать и понять их точку зрения.   с уважение infinite.uz

Взять хотя бы  пользователя Русат, много пользы приносит человек ,но эмоциональный ,не в обиду будет сказано .

да какие обиды ! Было разное на форуме за прошедшее время и перепалки и наезды в личку от несдержанных и хамов скажу по себе мне в личку но нечего страшного после того как отвечать не стал так уже угрозы в постах пошли а после как довел о сообщении мадераторскому составу человек оскорблявший перешел в читатели а после после повторного случая на вечный отдых в рядах банов...

Взять хотя бы уважаемого Учкун ака  было как то жаркое лето ,что ни день настырные не уравновешенные юзеры отправлялись в баню ,тролли лезли из за всех щелей .

Летом всегда так, от жары нервные клетки у всяких больных обостряются

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования