Collector Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Что лучше WINDOWS 8.1 ИЛИ WINDOWS 7 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Что лучше WINDOWS 8.1 ИЛИ WINDOWS 7 ? ИМХО!!!По мне самый нормальный. Без комментария от меня что лучше.Может я старомоден 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uchkunm Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Кому как для мне Windows 7 лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Просто у меня сейчас стоит Восьмёрка и виснет комп ужасно! Вот думаю на 7 перейти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Windows 8.1. Потому что шустрее чем Семьерка. Сейчас и с дровами тоже нет проблем, не то что год назад, когда только вышла Win8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Что посоветуете делать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Плюс у меня айфон и к windows 8.1 он нехочет иметь связь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evgeni123 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Скорость обработки информации в основном зависит от кофигурации и , и от того как установленно ПО . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 У меня Айфон с Восьмеркой отлично работает, если имеете ввиду связь с помощью Wi-Fi. А если через USB, то тогда пользуюсь программой Mobogenie3 для Windows Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Пользуюсь на ноутбуке Windows 8.1 Pro x64, а именно этот сборку http://ovgorskiy.ru/Win81ent.html и очень доволен.Потому что мне кажется что все-таки она работает намного быстрее чем семерке, интерфейс настроенная так, что ее почти не отличить от семерке.Время загрузки системы в пределах 20 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.