Collector Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Пользуюсь на ноутбуке Windows 8.1 Pro x64, а именно этот сборку http://ovgorskiy.ru/Win81ent.html и очень доволен. Потому что мне кажется что все-таки она работает намного быстрее чем семерке, интерфейс настроенная так, что ее почти не отличить от семерке. Время загрузки системы в пределах 20 секунд У меня точно такая же!!! После установки работала как часы, но с каждым днём всё хуже и хуже! Если начинаю играть в игру World of Tanks то комп окончательно отказываеться работать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Пользуюсь на ноутбуке Windows 8.1 Pro x64, а именно этот сборку http://ovgorskiy.ru/Win81ent.html и очень доволен. Аналогично. Я тоже пользуюсь этой ПО с июля 2014ого. Обновляюсь автомотически, а воопще больше года как перешел с семьерки на восьмерку. Проц Core i5, ОЗУ 4Гб, Видюха 2Гб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arix Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Не мог бы кто-нибудь подсказать- где можно скачать обновлённые установочные системы Win7 Win 8.1 в сети Tas-ix? Ссори, что вопрос не совсем в тему. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 3 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 Не мог бы кто-нибудь подсказать- где можно скачать обновлённые установочные системы Win7 Win 8.1 в сети Tas-ix? Ссори, что вопрос не совсем в тему. Заранее спасибо! На www.alltor.me там есть свежие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 29 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Всем привет! Может кто пробовал вот эту сборку Windows 7 http://mytorrents.uz/viewtopic.php?p=862076#862076 ???? Думаю поставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bariz Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 самое глупое это такой вопрос ! винда 7 это операционка а восьмерка бред ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 7 стабильно работает, а 8 сыровата как Виста, ждёмс 10 надеюсь без сырости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorekx Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Восьмерка согласен была сырой. 8.1 стабильно работает. Как установил ни каких глюков не было, не синего экрана ни еще чего нибудь. Работает месяцами без выключений . Чего про семерку не сказать. Тем более когда железо свежее семерку вообще бы не советовал. Просто надо иногда перезагрузку делать , так как она не выключается совсем а записывает оперативку на жесткий диск для следующей быстрой загрузки. Вроде режима сна. А десятку пол года еще ждать. И то не фак что сразу стабильная будет и дорабатывать какоето время не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 10 мне кажется не лучше. Не вижу причин слазить с семёрки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Если комп слабоват тогда вообще на ХР переходи, а так Семёрка. Win8-Win10 недоделаные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.