damir79 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Добрый утро всем!!! Я хотел бы узнать спутник еxpress at2 140.0 градус входит зона покрытие в Ташкенте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Добрый утро всем!!! Я хотел бы узнать спутник еxpress at2 140.0 градус входит зона покрытие в Ташкенте? а зачем он вам там вроде все кодировке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Может быть он имеет в виду насчет рыбалки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 У меня в Намангане не получилось выловить этот градус. Т.к. Ташкент западнее, то там проблематично ещё в большей мере поймать 140 градус в.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 10 Января 2015 Поделиться Опубликовано 10 Января 2015 Ну по ходу на ваш регион луч не попадает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir79 Опубликовано 12 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 У меня в Намангане не получилось выловить этот градус. Т.к. Ташкент западнее, то там проблематично ещё в большей мере поймать 140 градус в.д. С какой головкой ловили универсальной или круговой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илхом Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Валерий Владимирович, он же parabellum, говорит, что не смог выловит этот спутник в связи с непопаданием в зону приема спутника (почти 60-70 гр. разницы). Если Вы хотите уточнит на каком типе головки попробовали поймать то наверно он вам ответит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Валерий Владимирович, он же parabellum, говорит, что не смог выловит этот спутник в связи с непопаданием в зону приема спутника (почти 60-70 гр. разницы). Если Вы хотите уточнит на каком типе головки попробовали поймать то наверно он вам ответит. ранее он пояснял что ловил сигнал си головкой на тарели 185см одну частоту с 18% показателем на опене 300 линейки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 @k1ng, Телекарта на востоке 140Е уже запустил эти каналы.Bот глянте сюда http://www.flysat.com/telekartavostok.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jahongirhudaybergen Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 У нас в Узбекистане сможем ли ловить ?этот спутник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.