Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Добрый утро всем!!! Я хотел бы узнать спутник еxpress at2 140.0 градус входит зона покрытие в Ташкенте?

10.01.2015 в 05:41, damir79 сказал:

Добрый утро всем!!! Я хотел бы узнать спутник еxpress at2 140.0 градус входит зона покрытие в Ташкенте?

а зачем он вам там вроде все кодировке))

Может быть он имеет в виду насчет рыбалки?

У меня в Намангане не получилось выловить этот градус. Т.к. Ташкент западнее, то там проблематично ещё в большей мере поймать 140 градус в.д. 

Ну по ходу на ваш регион луч не попадает!

10.01.2015 в 09:38, parabellum сказал:

У меня в Намангане не получилось выловить этот градус. Т.к. Ташкент западнее, то там проблематично ещё в большей мере поймать 140 градус в.д. 

С какой головкой ловили универсальной или круговой?

Валерий Владимирович, он же parabellum, говорит, что не смог выловит этот спутник в связи с непопаданием в зону приема спутника (почти 60-70 гр. разницы).    

Если Вы хотите уточнит на каком типе головки попробовали поймать то наверно он вам ответит.

12.01.2015 в 17:30, Илхом сказал:

Валерий Владимирович, он же parabellum, говорит, что не смог выловит этот спутник в связи с непопаданием в зону приема спутника (почти 60-70 гр. разницы).    

Если Вы хотите уточнит на каком типе головки попробовали поймать то наверно он вам ответит.

ранее он пояснял что ловил сигнал си головкой на тарели 185см одну частоту с 18% показателем на опене 300 линейки 

• 1 год спустя...

@k1ng, Телекарта  на  востоке  140Е уже запустил эти каналы.Bот глянте сюда http://www.flysat.com/telekartavostok.php

У нас в Узбекистане сможем ли ловить ?этот спутник 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования