Strickland Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 Вот в этом районе что уже сигнал совсем не проходит ? Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 @Strickland "этим районом" вы весь Узбекистан захватили, практически весь Таджикистан, более половины Турменистана и частично Казахстан, Афганистан и Иран. удивительная точность. и данный график как бы подсказывает, что за пределами нижней кривой сигнала нет от слова "совсем". и если информация в вашем профиле верная, то вы тоже в "этом районе" находитесь. попробуйте и сообщите результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 4 часа назад, Strickland сказал: возможно что-то изменилось ? Сильно на это не надейтесь .По крайней мере в Самарканде вы не поймаете. Есть некоторые шансы в долине и то не факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 В Таджикистан можно поймать этому сигнала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 12 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2019 А что Вы хотите смотреть с этой позиции? НТВ + Дальний восток и Триколор Дальний восток с Экспресс АТ2 не "прокатит", да и проще с 56Е эти каналы смотреть. Телекарту Восток? Так с 85Е обычную Телекарту на меньшую антенну можете принять. Разве что в С диапазоне российские со сдвигом 7 часов? Или ради "спортивного интереса", что вот принимаю 140Е? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Прикинул углы места для спутников 4,8Е и 140Е для Аты, Ташкента и как бонус для Джизака (ну нравиться мне этот город, хоть и не был там ни разу) Ата- 4,8Е 4,4 градуса, 140Е 10,7 гр. Ташкент 4,8Е 10 гр. 140Е 5,9 гр. Джизак 4,8Е 11,7 гр. 140Е 5,0 гр. Даже в Джизаке 140Е висит" выше, чем 4,8Е в Ате. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 @Petrovichpervii эта информация полезная. а вот если бы ее дополнить минимальными размерами антенн (как для прямофокусных, так и для оффсетных), то это сняло бы многие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovichpervii Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 Блиииин, ну не поеду же я к вам для этого! У нас в Ате 4,8Е можно, с хорошим конвертором и если "повыеживаться" с настройкой, принять с минимальным запасом на 110 см. Повторюсь, принимаю его на полярку 120 см. Супрал, в мультифиде. 140Е с приличным запасом принимаю на нее же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strickland Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 @Petrovichpervii Лично мне на 140-ом интересны только +7 каналы и Кинопремьера , а в остальном там все идентично 85му - 56му Хотя просмотр Кинопремьеры я уже нашел способ через IPTV только с нашей скоростью интернета пока не получается нормально смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 13 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2019 @Petrovichpervii раз не были ждем в гости. . На счет 140 градуса могу сказать только то я его пытался поймать когда там еще старенький спутник висел. Сигнал был. Слабоват правда и маловать но ловился. После смены спутника сигнал сильно просел тем самым дал нулевой результат. И тем самым сейчас у нас принимать спутник не получается. Разве что на 3м антенну пробовать а так.... Просто написаные посты сообщений и все. Севернее и восточнее можно попробовать но у нас сигнал отсутствует. ПРОВЕРЕНО!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.