Johny Опубликовано 20 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 Собрал кабель по схеме только на резисторах (4 по 150 и один 40 но он у меня 39) подключил к ресиверу Horizon 2000 D запустил программу Wall v2.0 она сказала что ИД не корректный, после этого я запустил jKeys.exe выставил порт LPT но детекта флеши не произошло. У меня там флеш M29w160dt а проц OMEGA STi 5518BVC-X. Кто знает помогите! Может я сделал что то не так? Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 Собрал кабель по схеме только на резисторах (4 по 150 и один 40 но он у меня 39) подключил к ресиверу Horizon 2000 D запустил программу Wall v2.0 она сказала что ИД не корректный, после этого я запустил jKeys.exe выставил порт LPT но детекта флеши не произошло. У меня там флеш M29w160dt а проц OMEGA STi 5518BVC-X. Кто знает помогите! Может я сделал что то не так? Спасибо!!! Длина кабеля должен быть не больше 25-30см, попробуй укоротить если у тебя длинее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wega Опубликовано 21 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2007 100 va 33 omlik qarshiliklar bilan terib kuring :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 22 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2007 Провер схему кабелья дольжен все 100 ом и один 33 ом ,хоризона возмёш прогой жтагАп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Johny Опубликовано 23 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2007 Всем большое спасибо за советы, у меня все получилось, в начале просто были перепутаны контакты, а потом не та версия ДжейКейс, Jtag_up у меня вообще процессор не определяет! Спасибо большое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.