Гость Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 да однозначно 56 надо ставить в цент. на 53 уже ловить нечего. а для 3к. пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Roma ребята пожалуй правы! Я тоже собираюсь 56° ставит в фокусе, 53° в мульте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Спасибо всем за советы!!! У меня 53 градус стоит уже 4 года в основном для ПЕРВЫЙ КАНАЛ СНГ - нужен устойчивый прием в плохую погоду. Как я узнал скоро эту частоту переведут на новый спутник Экспресс АМ-6, как туда перевели телеканал УЗБЕКИСТАН. Я смотрю в основном триколор, который даже в мульте идет с очень высоким уровнем сигнала и будет показывать даже в плохую погоду!. А на счет НТВ+ davran74 и Berto полностью правы - НТВ+ идут не все частоты в мульте. Но для меня официалка - дорого, шаринг ставить - не хочу! Поэтому перестраивать антенну в моем случае смысла НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Что-то 42° далековато от зеркало? Ничего не далековато. Смотрю так уже 4 года все возможные частоты на TURKSAT. Все зависит от местности установки - координат. Может для Казахстана у вас немного по другому будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 У меня 53 градус стоит уже 4 года в основном для ПЕРВЫЙ КАНАЛ СНГ - нужен устойчивый прием в плохую погоду. Как я узнал скоро эту частоту переведут на новый спутник Экспресс АМ-6, как туда перевели телеканал УЗБЕКИСТАН. Я смотрю в основном триколор, который даже в мульте идет с очень высоким уровнем сигнала и будет показывать даже в плохую погоду!. Просто Триколор не вечно могут в любой момент халяву закрыть, а с 56 я смотрю НТВ+ шару, а с боку 53 у меня идёт отлично Первый я смотрю с 56 или 85 в HD формате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Вчера поменял "переделанную" конвертер на заводскую на 56°E. Сигнал поднялся аж 35-40%, было к примеру 45-50%. Радоваться пришлось недолго, халява перестала показывать. Просканировал каналы по новой, сбрасывал ресивер на заводские настройки, ставил трикошную прошивку по новой, ставал на 12226 H 27500 то да се халява больше не кажет! Всё без толку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 А тюнер у вас какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Будьте внимательным! Ресивер мой указан в подписье и под аватаром. Ресивер GI PHOENIX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
davran74 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Вчера поменял "переделанную" конвертер на заводскую на 56°E. Сигнал поднялся аж 35-40%, было к примеру 45-50%. Радоваться пришлось недолго, халява перестала показывать. Просканировал каналы по новой, сбрасывал ресивер на заводские настройки, ставил трикошную прошивку по новой, ставал на 12226 H 27500 то да се халява больше не кажет! Всё без толку. Всё показывает нормально. Ищи проблему у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 turzhan69, трихплётчики вновь поменяли свой опер ключ по этой причине эму аукаться не будет. Пробуйте заменить исправленный викард на форуме выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.