sedoy25 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 и зачем так было портить головки болтами во внутрь и не закрывать корпус?в дождик помрут же!ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 и зачем так было портить головки болтами во внутрь и не закрывать корпус?в дождик помрут же!ИМХО Сколько лет ставлю, до сих пор все живы - здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 19 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2015 и зачем так было портить головки болтами во внутрь и не закрывать корпус?в дождик помрут же!ИМХО головки от дождя не помрут .основное то закрыто плата и так далее. сам несколько раз в попыхах и спешке просто снимал корпуса из пластмассы и ставил на антенны. и головки работают до сих пор и даже ни разу не наблюдалось падение сигнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Всем привет! я недавного услышал про халяву от трико в виде 50 каналов без шаринга. хочу уточнить есть ли такое дело и работает ли оно. сегодня за 15 минут поймать в мульте на 90 см 56 градус, в фокусе у меня стоит 53 град, уровень сигнала на 56 градусе приличный - 68-71% по openbox hd. Хочу узнать где взять ключи для этих каналов и есть ли они вообще. Еще интересует какие каналы откроются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Халявную трико уже потихоньку закрывают, а ты только-только заинтересовался! Ресивер у тебя какой? Ключи нигде не нужно брать, прошивку на свой ресивер ищи. Поторопись, а то без горячего останешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 я недавного услышал про халяву от трико в виде 50 каналов без шаринга. идёт 50 каналов холявных для этого нужно знать модель вашего ресивера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 многие не знают что то кое триколор, и что на них идёт по этому он и спросил всего 6 каналов в HD формате прикрыли.. остольеные пока всё идёт пока не кто их не собирает закрывать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Братцы, как же теперича выловит этот транс 11520 H 4800 с 52.9°E Express-AM6? Будь он не ладен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roma Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 идёт 50 каналов холявных для этого нужно знать модель вашего ресивера ! Мои ресивер - OPENBOX HD-1. У меня раньше не был настроен 56 градус, так как там почти все каналы кодированы под НТВ-Плюс и Триколор. Я Совсем недавно узнал, что можно смотреть халявный Триколор на HD тюнере. Сегодня настроил 56 градус. мне помогли найти прошивку на этом форуме, за что огромное спасибо. теперь я хочу уточнить, нужно только перепрошить тюнер и все или вовремя прошивки, кроме самого прошивочного файла закинуть туда его ключи или что-то необходимое. Заранее благодарю всех за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Мои ресивер - OPENBOX HD-1. теперь я хочу уточнить, нужно только перепрошить тюнер и все или вовремя прошивки, кроме самого прошивочного файла закинуть туда его ключи или что-то необходимое. http://www.uzsat.net/topic/13009-openbox-hd1/page-3#entry200921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.