infinite.uz Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Если в фокусе 56 -й, а сбоку 53-й , то да работает нормально . Для 53 градуса ставьте пальчиковую головку с тонким волноводом. Хотя пока говорить рано ,так как в 53 градус спутник поставили новый и как он будет светить в будущем никто точно не скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 3.работает без проблем все транспондеры 56-го и 53-го НТВ+ 5 частот тоже без глюков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 sid92 слишком далеко этот спутник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nozim11 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Назим я эти каналы несмотрю если честно)а так вылавливал по каналам триколор тв на опене 300,все почти под 100%,ток меня смущает 12284R, sr: 27500, fec: 3/4 у всех есть или тока у меня ее нет? мне пришлось установит ещё одну 100см офсетную антенну чтоб не было глюков на хд каналов футбол 1 и 2. Пока все замечательно ловить. к стати на счет fec: 3/4 на сколько я знаю эт уровень мощности FEC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 fec: 3/4 на сколько я знаю эт уровень мощности FEC? Уровень коррекции ошибок , возникающих при пропадании какой то части полезного сигнала .1/2 хорошая коррекция ,при даже слабом сигнале картинку не рвет . 7/8 слабая коррекция ,качество у вас хорошее ,но картинку рвет или её нет. FEC 7/8 выгоден провайдерам чтобы вещать больше каналов. Нам же не выгодно ( ,так как приходиться ставить антенны с большим диаметром . Хороший сигнал на транспондерах с FEC 7/8 это обман , не верьте . Даже если у вас 80% по шкале , реальное качество обычно только в половину. Тоже самое относиться к транспондерам dvb -s2 . При равном уровне сигнала каналы в dvb -s2 глюкают чаще ,чем каналы в стандарте dvb -s. Из за того что плотность потока dvb -s2 выше , а коррекцию ошибок провайдеры обычно оставляют ту же или вообще ухудшают. Хотя для нас потребителей лучше было чтобы улучшили))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 56*+53*+42* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SWAT Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Ради каких каналов 53 ставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 а если на самопалке то настройки в тюнере теже что на заводской 9750 и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Ради каких каналов 53 ставите? ОРТ СНГ и с 52,5* музыкальные ( а ещё интересно, что будут вещать с нового Экспресса а если на самопалке то настройки в тюнере теже что на заводской 9750 и тд? От того, что я вставил внутрь поляризатор, промежуточная частота конвертера 9750/10600 не меняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Прикольная вставка получилась - "Алокада бул!". Это уже 50% успеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.