Rusalina Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 http://cyber-place.ru/showthread.php?t=390 Смотри здесь ,думаю поймешь http://cyber-place.ru/attachment.php?attachmentid=551&d=1350384878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 отнёс мастиру ! у него ест такие разьёмы и схема есть , сказал сделает можно разъём такой припоят ходил по магазинам нет таких разьёмов не где а у него есть . подужду может и что получится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 отнёс мастиру ! у него ест такие разьёмы и схема есть , сказал сделает можно разъём такой припоят ходил по магазинам нет таких разьёмов не где а у него есть . подужду может и что получится . Давно нужно было так сделать! ото мучаешься , ещё хуже можно сделать,из за незнания "радиотехники",что восстановлению уже не подлежит,и остаются на запчасти мастерам,восстановить можно,но есть одно...но, как в поговорке "овчинка выделки не стоит" легче будет новый купить,чем потратится на восстановления старого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Давно нужно было так сделать! ото мучаешься , ещё хуже можно сделать,из за незнания "радиотехники",что восстановлению уже не подлежит,и остаются на запчасти мастерам,восстановить можно,но есть одно...но, как в поговорке "овчинка выделки не стоит" легче будет новый купить,чем потратится на восстановления старого! вастоновит я сам востоновлю мне он пуст только припаяет разъём чтоб питания шло астольное всё мелоч ! можно зделать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Все припаял мне мастер теперь я вижу что я не там припаивал по этому и не было питание вот как он сделол ещё залил каким-то клеим чтоб не вырвалось провода теперь я понял что я на эти дорожки даже не паял а только на кводраты как то я не подумал что на эти разъёмы припаивать нужен провод но не чего теперь снова работает роутер а вы говорите авчивка выделка не стоит а вот и все стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Все припаял мне мастер теперь я вижу что я не там припаивал по этому и не было питание вот как он сделол ещё залил каким-то клеим чтоб не вырвалось провода теперь я понял что я на эти дорожки даже не паял а только на кводраты как то я не подумал что на эти разъёмы припаивать нужен провод но не чего теперь снова работает роутер а вы говорите авчивка выделка не стоит а вот и все стоит . Это горячий клей,всё правильно он сделал! я же тебе схему закинул на форум,надо было смотреть, по краям + и - ,это говорят так когда уже из этого сделать нечего ! а так всё пучком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Это горячий клей,всё правильно он сделал! я же тебе схему закинул на форум,надо было смотреть, по краям + и - ,это говорят так когда уже из этого сделать нечего ! а так всё пучком! как говорится поест ушол ( я на схеме просто не понял где там + а где-) вот по этому так и не шло питания а казывается он на сами контактные площадки подпоялся что то я туда не подумал ну вприцепи теперь я знаю и понял где на нём + с- !раутер работает когда купил роутер 2 года назад стаяла , прошивка его родная TP-LINK-WR-703 я снёс её у меня подощла прошика( mr3020nv1) работает на не чего вроде но нет нет проподает сеть у меня в него вставлень usb 4g я вот думаю что даст это если я выпаяю флешь памети прошью что не будь изменится или нет у меня ещё есть от старого роутера (TD-W8901G) флешь есть может её поставить место той или что эт о даст прогромматор есть у меня под эти чипы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 как говорится поест ушол ( я на схеме просто не понял где там + а где-) вот по этому так и не шло питания а казывается он на сами контактные площадки подпоялся что то я туда не подумал ну вприцепи теперь я знаю и понял где на нём + с- !раутер работает когда купил роутер 2 года назад стаяла , прошивка его родная TP-LINK-WR-703 я снёс её у меня подощла прошика( mr3020nv1) работает на не чего вроде но нет нет проподает сеть у меня в него вставлень usb 4g я вот думаю что даст это если я выпаяю флешь памети прошью что не будь изменится или нет у меня ещё есть от старого роутера (TD-W8901G) флешь есть может её поставить место той или что эт о даст прогромматор есть у меня под эти чипы . Зачем лишний раз экспериментировать,если роутор нормально работает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Зачем лишний раз экспериментировать,если роутор нормально работает ? ну потому что он тупит сет интернет проподает потом сново появляеться ! а если я прошью флешь не будит лучше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 ну потому что он тупит сет интернет проподает потом сново появляеться ! а если я прошью флешь не будит лучше ! Ну ты сам знаешь,тебе виднее что с ним делать,я таким не раз не пользовался ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.