bil00 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 Ну ты сам знаешь,тебе виднее что с ним делать,я таким не раз не пользовался ! пробовать та можно просто при прошивке чипа сохронит авориную прошивку и залит не пойдёт так залит старую ..мне интересно флешка пойдёт или нет памети если её поставит с другого роутера ? от TD-W8901G . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Января 2015 Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 пробовать та можно просто при прошивке чипа сохронит авориную прошивку и залит не пойдёт так залит старую ..мне интересно флешка пойдёт или нет памети если её поставит с другого роутера ? от TD-W8901G . этого я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 17 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2015 поторопился я не надобыло не чего выпаиват и прогроммировать (оказывается это не так просто перепрошит я её перешил ) запаял обратно у меня потух индекатор лампочка синия не моргает раскавырял я провода по шивелил теперь горит один синий индекатор лампочка не мигает сброс кнопки нету зажимал пинцетам не можит сбросит интересно в чём дело можит быть ? по идей демп залил его родноой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 18 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2015 всё востоновил ! авариную назат прошивку залил всё настройл по проводному идёт интернету а вот по безпроводном интернете нет не видит wai-fai хотя всё вкличенно что может быт сет ип адрес до прошивке работал сейчас нет только по LAN проводу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 помер мой роутер ! мигал индикатор синий но роутере и от мигал не стого не сего погас сейчас питания мдёт с б\п на роутере индекатор сгорел что можит быт сеть интернета не доступна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 помер мой роутер ! мигал индикатор синий но роутере и от мигал не стого не сего погас сейчас питания мдёт с б\п на роутере индекатор сгорел что можит быт сеть интернета не доступна . Да.а.а..bil00 замучил ты свой роутер, у тебя ADSL подключения,? линия тел работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 21 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 у меня не так роутер роботоет вставляется 4g в роутер модем сам и он раздавал интернет тепер всё погасло не чего не раздоёт и иедекатор не включается а от роутере подключен лан кабел но даже не определяет сеть перечёркнуто . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 А где вы его брали? С другого роутера прошивка конечно не идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Mankov да дату посмотрите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mankov Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Мда, не увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.