bil00 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 нет это не то что то скачал поставил ! как модем не определялся так и не видит его по ид оборудования я ищю вот этот но уже весь интернет перерыл нет его пишит не могут они найти этот дравер ! USB\VID_19D2&PID_0317&REV_0025&MI_01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 1 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 нашёл дровера устоновились вставляю модем он также не видит ребята кто востонавливал модемы 3g 4g ? горит только красный индикатор и всё это кирпич может кто востанавливал и что заливать нужно туда не у жели это конец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 поднял с вой модем с помощью одного форума по востоновление модемоф через командную строку водил какиета команды дровера ношёл всё запахалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 поднял с вой модем с помощью одного форума по востоновление модемоф через командную строку водил какиета команды дровера ношёл всё запахалю Мои поздравление bil00 я рад за тебя вот видишь все получилось! А ты хотел выкинут модем дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Мои поздравление bil00 я рад за тебя вот видишь все получилось! А ты хотел выкинут модем дружище я думал что не смогу поднят ! пообщался с ребятами кто их востанавливает они объяснили дали дрова потом дали команды водить скачивал боот ложил в коренс через командную строку поднял там в вёл команду после модем передёрнул и он сапустил сам браузер всё достоп есть в интернет мня радует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 поздравляю я же сказала выход найдется главное терпение и терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vaxob Опубликовано 4 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 Поищи в интернете по ид драйверу. Естли с компа драйвера слетели их всегда можно найти. Divid.Info тут посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 4 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2015 поздравляю я же сказала выход найдется главное терпение и терпение ну как сказать! а сколько я перерыл яндикса гугло я сидел целами днями сидел и искал качал всё подряд дровера в оконцовке на ткнулся на форум где дрова есть и там мне помогли ели бы не этот форум мне бы пришлось распрощаться с этим модемом ! Поищи в интернете по ид драйверу. Естли с компа драйвера слетели их всегда можно найти. Divid.Info тут посмотри не всегда искал и по ид оборудования не подходят дрова нужны были спецальные дрова для модема ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhas Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 bil00, подскажи пожалуйста. Как ты восстановил его? у меня такая же проблема. Весь интернет перерыл нигде не нааел драйверов :((( На каком форуме тебе помогли? Можно хотя бы ссылочку на форум? Что там нужно в коммандной строке вводить, и как? Помоги пожалуйста, очень прошууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 9 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 вот здесь ! у фурмоча *цензура*ожая проблема как и у меня была он также сделал как и я решил что будит DC-Unlocker client и нажал на лупу дровера крякнули читай пост #3976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.