alekemaster Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 помогите Опознать SMD dc-dc преобразователь CU3KQ 6-ножка стоит на майне от ARTLED 5000 32 shassi XD-102 E193079 (LS1B 4500M) дело в том что выход преобразователя замкнуто на массу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 если у кого то есть на столе такой тв напишите пожалуйста на выходе 3-ножка сколько вольт должен быт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 вот такую поставьте все ок будет http://www.uzsat.net/topic/12358-est-prodazhe-dc-dc-konverter/ 9-ый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekemaster Опубликовано 5 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 спасибо hasanali но Ташкент от нас долековато попробую искать буду искать у мастеров бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 6 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2015 адрес дайте мне в личку я вам отправлю пара штук бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.