Damirich Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Вопрос такой - есть вай-фай роутер Tp link td-w8951nd, настроил на нём ddns аккаунт xxxx.ddns.net для входа в настройки роутер с инета. Проблема в том, что на xxxx.ddns.net с роутера по вай-фай заходит, а вот с другого устройства по 3г не получается. В чём может быть косяк? И ещё - какой провайдер у нас в Таше может дать статический айпишник , чтобы не заморачиваться с дднсом? Сейчас пользуюсь узонлайном, но там, говорят, статика разрешена только юридическим лицам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stanislav Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 В "comnet" предоставляют статику как дополнительную услугу, за 3$ в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячик Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 на Туроне,Скайлайне статический айпи сам по себе,без доп.оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xushnud2016 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 народ помогите подключить мой модем tp-link 8961n к x cruiser 700 hd + не могу подключиться заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 tp-link 8961n настраиваете в режиме роутера.http://www.tp-linkru.com/resources/document/TD-W8961N_V1_UG_RU.pdf Соединяете с тюнером кабелем по LAN или через вай фай свисток . На тюнере ставите днс вкл. Если всё правильно настроите тюнер автоматом получит айпи адрес и подключится к сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekpolat78obo Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 привет ребята нужен прошивка TP-Link td-w8951nd ver 5 bin. fail спасибо за ране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 bekpolat78obo выбирайте http://www.tp-linkru.com/download/TD-W8951ND_V5.html#Firmware Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intercom Опубликовано 24 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 По поводу настройки сети через роутер между компьютером и ноутбуком есть один нюанс. Помимо общей группы на каждом из компьютеров и др. о чём писалось ,при расшаривании папки или диска нужно обязательно на вкладке -разрешения для общего ресурса- добавлять пользователя СЕТЬ. Для win7 и win8 очень принципиально. Проверял сам. В обе стороны доступ работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Ребята, помогите ка мне))), мои мелкие соседи (дети мля) взломают мой вай фай, модель точно такая же, пжл помогите, как настроить так чтоб не смогли взломать, ? (Или дать определенному Мак Адресу доступ а остальным запретить) Ну чтоб не смогли использовать мой интернет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 Вот тут почитайте ,уже обсуждали подобный вопрос. Все возможные регулировки для защиты вашей сети. Фильтрация по мак ,самое лучшее решение. http://www.uzsat.net/topic/14864-tp-link-dostup-tolko-dlia-svoikh-pri-otkrytom-wifi/page-2#entry278492 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.