murtik Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 С Днем рождения Gurban79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 С Днем рождения, Gurban79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
armada8486 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 С Днём рождения!!! Удачи и долгой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 С днём рождения !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Salamaleykum Gurban aga! Yashynyz gutly bolsun uzak yashan! Shu yyl hemme arzuwlarynyza yetin, doglan gununizi sag aman gechirin! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GurbanTM Опубликовано 15 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2015 Спасибо вам, мои дорогие, за теплые слова! Пока у меня есть друзья, мне все по плечу! Спасибо вам всем, за поздравления с Днем Рождения. Мне было очень приятно получить их от каждого из вас!. Я никогда не получала столько поздравлений за один день. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Курбан ака, поздравляю с днём рождения! Желаю крепкого здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AfterCS6 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Gurban поздравляю с днём рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Поздравляю С Днём Рождением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivigor71 Опубликовано 13 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Поздравляю тебя друг мой с твоим праздником - с Днём Рождения! Всех благ тебе Земляк - Курбан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.