vbnm Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 GI xFinder - многофункциональное измерительное устройство, которое имеет возможность приема и измерения сигнала сразу в трех стандартах приема DVB-S2/S, DVB-T2/T и DVB-C (Спутник, эфир и кабель). В прибор встроен 7-ми дюймовый цветной ЖК экран, поддерживающий видео с разрешением 1080p, 1080i, 720p, 576p, 480p, 576i, 480i. Прибор выполнен в профессиональном корпусе, который может быть дополнительно защищен удобным чехлом входящем в комплект поставки. xFinder имеет в своем арсенале удобный измеритель уровня сигнала, анализатор спектра реального времени и позволяет просматривать на экране открытые и кодированные телевизионные каналы. GI xFinder также обладает всем функционалом «продвинутого» спутникового (эфирного) ресивера: слот CI для модулей условного доступа, встроенный модуль условного доступа Conax, слот для карты памяти SD, HDMI выход версии 1.3, LAN порт с поддержкой сетевых функций, два USB порта, один из которых - Mini USB и т.д. Отдельно хочется отметить мультимедиа функции устройства, среди которых функция TimeShift, медиаплеер с поддержкой популярных видео и аудио форматов и функция записи на внешние USB носители. Благодаря низкочастотному AV входу/выходу, GI xFinder может использоваться для настройки систем видеонаблюдения. Основные возможности: • Удобное многоязычное OSD меню• Функция автоматического поиска каналов• Режим „слепого“ поиска• Время работы аккумулятора свыше 5 часов• Исполнение в профессиональном корпусе• Возможность добавления/удаления спутников непосредственно в самом приборе• Поддержка протоколов DISEqC 1.0, 1.1, 1.2 и USALS• Гибкое меню для настройки и контроля параметров • ИК пульт ДУ для удаленного управления• Цвет темно-серый Цена 450$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Цена тоже хорошая 450$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OriGinaL Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 po deshevli skolka budit $ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 Кто уже пользуется этим чудо прибором,напишите и его недостатки, так я думаю будет справедливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vbnm Опубликовано 21 Февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 po deshevli skolka budit $ ? 449$ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 449$ будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 449$ будет За такие деньги он не стоит 450$ * 3900 = 1 755 000 cум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex.n Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Кто уже пользуется этим чудо прибором,напишите и его недостатки, так я думаю будет справедливо. Лично я не в восторге.. http://tricolortv.0pk.ru/viewtopic.php?id=207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 А есть ли кто купит за 400$ новый в кейсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Три девятки Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 красная цена 150000 сум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.