Hellnet Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 @rustam66, Вы что же думаете, что я волшебник? Если нет на него прошивки, откуда мне её достать. Как то пробовали искать, так все ссылки вели на фэйковые вирусные сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Rustam66-Что случилось с вашым апаратом и зачем вам софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustam66 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Ruslan80 у меня этот прибор перестал ловить сигнал со спутника думаю что прашывка слетела помоги дркужыще только на вас осталося надежда а то остался без работы.Спасибо вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Rustam66 Была у меня такая же беда вылечилась перепрошывкой.Насчет софта никто вам не поможет так как ни на каких сайтах вы не найдете этой прашывки.Я вас уверяю.А у меня многое что есть.Вот вам софт+инструкцыя по прашывке.Удачи.вам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rustam66 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Ruslan80 Огромное вам спасибо прошыл зароботал апарат где вы только прашывки находите я весь инет облазил и нечего не нашел! Вы в натуре Гений Респект вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruslan80 Опубликовано 3 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2016 Вот вам в догонку к этому апарату 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zamir Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 В Sat Feb 21 2015 в 18:32, sh3930 сказал: Кто уже пользуется этим чудо прибором,напишите и его недостатки, так я думаю будет справедливо. Прибор нормальный, вот уже 8лет пользуюсь, за 8лет 2 раза менял акумулятор. Работать с ним немного не комфортно по габаритам, а так прибор хорошь, все что нужно в нем есть использую и по сегоднишний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yazik1977 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 Здравствуйте. Не подскажете подойдёт ли мне прошивка по ссылке выше у меня тоже xfinder только не Gi модель или если есть поделитесь ссылкой на эту модель Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.