redboy Опубликовано 21 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2015 параболическая 3G антенна с усилением 25 дБ Диаметр 90 сантиметров.антенный усилитель ТАУ-2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 параболическая 3G антенна с усилением 25 дБ Диаметр 90 сантиметров.антенный усилитель ТАУ-2000 я думаю этот комплект тоже не менее 40$ стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bekson1 Опубликовано 7 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 дает ли эффект когда станция стоит около 12-15 км? Проверялось на 10 км. Работает нормально. До 15 км тоже наверно потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
athep Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 на криша ставите модем через усб вот вам счастья лечно у меня так от уселл два года уже 3g сегнал 80% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.