Гость Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 друзья с праздником всех служивых! Будь мужиком, несмотря ни на что. Сил и здоровья накину еще. В проблемы вгрызайся, семью береги, Пусть парня такого боятся враги. Сегодня твой праздник – солидный, мужской. Но это не значит, что сразу в запой. День армии, флота, день крепких людей, Будь лучшим солдатом, живи, не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
westik Опубликовано 22 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2015 С 23 Февраля!!!!! Поздравляя с днем защитника Отечества, хочу искренне пожелать, чтобы 23 февраля в вашей семье было одним из самых любимых праздников, чтобы песни звучали всегда в этот день, чтобы добрые слова были вашими спутниками, а любовь не покидала ваш дом. Чтобы небо было ясным, а дожди - благодатные, ну, а детский смех никогда не умолкал рядом с вами. Наилучшие пожелания!!! Мирного неба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Дорогие форумчане!Я поздравляю с 23 февраля и тех, кто служил и тех,кто не служил и хочу сказать,что вы просто замечательные люди!А замечательным людям и пожелания положены соответствующие – любви,здоровья,удачи и всего-всего вам желаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 С днём Армии ! С 23 февраля! Пусть счастье и мир будут в ваших сердцах ! Слава Защитникам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Всех служивших в советское время и ныне продолжающих служить по всему бывшему СССР, поздравляю с 23 Февраля! Я помню всех. с кем я проходил военные лагерные сборы в 1984 году от ТашГУ в Сары - агач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ibrosh Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Уважаемые форумчане офицеры и солдаты СССР!!!! День 23 февраля пришел, Мы вам желаем мужества, удачи,И в жизни пусть все будет хорошо,Успешно пусть решаются задачи!Чтобы мечты сбывались вновь и вновь,И становился круг друзей все шире,Здоровье крепким было и любовь,Удачи вам и мира во всем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alimus88 Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 Дорогие друзья !всех с праздником .днем защитника отечества и родины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 23 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2015 С Праздником Вас Друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.