Гость Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 тут еще такая инфа, что 500й с протоколом 1,1 не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 В меню написано что есть протокол 1.1 На АбуСахий зайдите в маг R49 . Прошлом году они продавали эти sf500 и sf600. Может до сих пор у них есть. Но скажу что эти аппараты настоящие садо-мазо для нашего брата. Как я знаю- они эти приборы стащили прямь из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 зайду посмотрю, конечно лучше бы sf-600, иногда нужно просто подстроить конвертеры, чтобы не тащить переноску и тюнер,встроенный акум очень удобен, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
palzadaruslan Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 форумчане какую сатфаиндер модели предлагаите покупат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Прошлом году они продавали эти sf500 и sf600. цена на них была какая? не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 10-35 долларей. Как я посмею предположить - у них еще они лежат. Много кто купившие - вернули . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 все время с собой таскать тюнер? ресивер с собой таскать не надо! он уже есть у клиента! (по кабелю от ресивера пойдёт питания на SF-500) а АКБ с собой носим! так на всякий случай жизни! вдруг эл. энергию вырубят.. . C РФ подогнали,за 2-касаря рубликов ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 Много кто купившие -вернули продают неоригинальный товар? залипушные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 цена на них была какая? не знаете? 500 в районе 50 у.е , 600-сотый мерседес 90-100 .Как повезет. В магазинах могут загнуть лишка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Января 2017 Поделиться Опубликовано 10 Января 2017 встроенный акум очень удобен, Не думаю что так. Во скока мастеров жалуются на неработу батареи. Да и чтоб экономить зарядку все время приходится отключать прибор - морально давит запас энергии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.