Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Не могу не как поймать сигнал Express AM33 at 96.5°E  на частоте 3875 - 31900 R, антенна 180 см по середине Ямал 90, потом идет 85, и 75, чтобы а вот чтобы с той стороны просто так головка не стояла хочу поймать 96,5 уже 2 день пытаюсь Пластина стоит в головке, дайте совет пожалуйста желательно с картинкой я в Сырдарьинской области живу...Тюнер OpenBox X820 CI Яmal выдает 50-53 уровень сигнала...85,75 еще чуть отрегулирую...

На частоте 3875 сигнал в формате dvb-s2 насколько помню ,опенбоксом 820 не поймаете . 96.5 градус ловите на частоте 3675  R  33483. Там сигнал самый сильный.

Может попробуйте другую скорость символьную поставить? У меня на данной частоте 3875R33390 идет пакет федеральных каналов. На 31900 ничего нет. http://www.flysat.com/expressam33.php

P.S. А на счёт тюнера у него в подписи есть НД тюнер.

Да у меня HD тюнер ну я настаиваю не себе а Родственникам...=) Постараюсь настроить =)

У него наверное будет показывать каналы только на MPEG 2 каналы с форматом MPEG 4 не будет показывать ?
Как я читал об этом тюнере вроде он не поддерживает каналы в формате MPEG 4 

Вспомнил еще что у него заблокировался Россия 2 на Yamal 3645-28000 H вроде Biss код нужен помогите его открыть пожалуйста!=)Заранье благодарю=)

Да на опене 820  видео в  мп4 не покажет .Нужный бисс можете найти в этой ветке . http://www.uzsat.net/topic/6672-biss-keys-bez-obsuzhdeniia/

Для ввод бисс  на обенбокс 820 ,ставите на нужный кодированный канал .Жмете сначала кнопку  меню , потом набираете 1117 ,откроется эмулятор .Там в разделе бисс  введете нужный бисс на россию 2 . Четвертую и восьмую пару  в бисс коде пропускаете.Для звука повторите операцию.  Потом привяжете код к каналу кнопкой ок, нужный бисс высветиться синим и канал откроется.

И всё же прошу обратить внимание Aventador2015 , что на флай и на лигсат на частоте 3875 разные символьные скорости. Работает именно 33390, а не те, что вы написали. Показывать будут только на НД тюнере. Я тоже повёлся как то на данные из Лингсата, потом только обратил внимание, что на флайсат скорость другая.

20.03.2015 в 08:08, Aventador2015 сказал:

Здраствуйте! Не могу не как поймать сигнал Express AM33 at 96.5°E  на частоте 3875 - 31900 R, антенна 180 см по середине Ямал 90, потом идет 85, и 75, чтобы а вот чтобы с той стороны просто так головка не стояла хочу поймать 96,5 уже 2 день пытаюсь Пластина стоит в головке, дайте совет пожалуйста желательно с картинкой я в Сырдарьинской области живу...Тюнер OpenBox X820 CI Яmal выдает 50-53 уровень сигнала...85,75 еще чуть отрегулирую...

во первых со старой скоростью потока 31900 вы точно не чего не поймаете так как скорость уже 33390 и нужен ресивер SX и определённая прошивка чтоб смотреть мультистрим

У меня этот транс в котором мультистрим,до изменения скорости принимался.

После изменения эта частот почему то не вылавливается.

Остальные трансы идут 95% по SX 6.

вот реально выловит можете на мпг2 тюнере 3675 R  и вообще там смотреть не чего лучше ловити азию 100.5  там хот 3 канала будут .

20.03.2015 в 14:52, Hellnet сказал:

У меня этот транс в котором мультистрим,до изменения скорости принимался.

После изменения эта частот почему то не вылавливается.

Остальные трансы идут 95% по SX 6.

У меня на сх4 этот транс 3875 R 33390 идет, без проблем с хорошим качеством. Может стоит снова проверить? 94% по шкале, это довольно высокий результат!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования