Sim Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Аууу ребята шара в континент ТВ не кажет как начал футбол И все шаринг виснит ПОЧЕМУ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 @Sim, как это? Континент работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WestMedia Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 работают пару сек и зависают пишут закадированно сможете вложить LOG? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kerogi Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 а какой log нужно вложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Лог работы вашего ресивера с шарингом. Там бегут числа и буквы с сидами чидами и идентами. Кстати а какой у вас ресивер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ildarich Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Ресивер опенбокс s9 hd prv. Там через викард. Таже проблема на hd каналах подаисает первые 20 секунд потом работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kerogi Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 openbox s9 hd prv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
russlan872387 Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 У меня был S9 HD PVR намучался я с ним HD каналы у меня вообще не открывал.Не знаю какой у вас с9,но этот бтр меня не впечатлил.А сейчас sx4 base пользуюсь,много шароводов пробовал на всех открывает каналы на ура,и континент и остальные пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kerogi Опубликовано 11 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 s9 оригинал не китайский старая сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Джеппар Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 С вечера вчерашнего дня не коннектится к серверу(1-я группа). Ни у кого проблем не возникало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.