Eric Опубликовано 3 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Флешка варианти юк хозирда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анварджон Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Freenet Ftv-1142M Dvb-T2 помогите где найти прошивку срочно пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анварджон Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Freenet Ftv-1142M Dvb-T2 Пожалуйста помогите где найти прошивку Freenet Ftv-1142M Dvb-T2 срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uzsatmaster Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Анварджон sabr qilib kuting mutaxassislar jovob berishadi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 11 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2016 Флейшкадан бўлса йўқ агар программатор орқали бўлса форумга жойлаш мумкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анварджон Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Пожалуйста помогите найти и скачать прошивку для Freenet FTV-1142M Dvb-T2 (HD) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 13 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2016 Мана бу прошивкани кўринг агар хотира кетса флейшкадан хам ўрнатиб бўлмайди программатор билан урнатинг. Freenet FTV-1142M DVB-T2 Пульт SD.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анварджон Опубликовано 22 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2016 Хамза Ака то что Вы прикрепили спасибо я скачал за архивировал и бросил в флешу поставил на базу не работает. Подскажите пожалуйста программатор что это и дайте информация и я от куда могу найти программатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xamza Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Анварджон бу bin шаклидаги прошивка файл.Буни программатор билан микросхемага жойлаш мумкин.Флейшка билан эса бошка шаклда файл булиши керак хозирча йук.Агар сизнинг тюнерингиз менюсига киришнинг иложи булаетган булса хотира учмаган.Программатор бу курилма ва шу курилма ёрдамида микросхемаларга хотира ва дастурлар жойлаш мумкин.Бундай программаторларни кулдан ясаш мумкин ва хозирда шахарларда радио запчастларини сотадиган ва усталардан завод холдагисини сотиб олишингиз мумкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анварджон Опубликовано 24 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2016 Хамза Ака спасибо за ответ. Я не который слова не понял и пожалуйста ещё раз отправите ваш ответ на русском языке. Подскажите пожалуйста программатор что это? Я не знаю что это дай информация это программатор что делает (на русском язык пожалуйста) Если у программатора фото или чтобы я выдел как он выглядит. И я от куда могу найти программатор или файл для программатора. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.