open Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Уважаемые Пользователи Системы WEBSUM! Рады сообщить о том, что у Вас появилась возможность обмена WebSum на Webmoney и QIWI. Сервис обмена доступен по адресу http://expa.ru Внимание: Все операции обмена производятся в ручном режиме и доступны только верифицированным пользователям WebSum. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Отличная новость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Администрация Websum ещё 2 или 3года назад говорили что планируют сделать обменник вебсум на вебмоней но это только в планах вроде у них осталось. Только интересно об этом сервисе в Websum знают? Ручной режим неплохо но авто былобы круче! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 курс около 4500сум, кто нибудь пробал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 То есть теперь я могу обменять вебсум на Киви и оплатить за шаринг и.т.д? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 То есть теперь я могу обменять вебсум на Киви и оплатить за шаринг и.т.д? )) если вас устроит обменный курс можете без проблем)) Уважаемые Пользователи Системы WEBSUM! Рады сообщить о том, что у Вас появилась возможность обмена WebSum на Webmoney и QIWI. Сервис обмена доступен по адресу http://expa.ru Внимание: Все операции обмена производятся в ручном режиме и доступны только верифицированным пользователям WebSum. уважаемый. если кликать по ссылке идет редирект на майл.сру только у меня так или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 если вас устроит обменный курс можете без проблем)) уважаемый. если кликать по ссылке идет редирект на майл.сру только у меня так или? у меня тоже на майл идет... потом вручную вбил и перешёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 у меня тоже на майл идет... потом вручную вбил и перешёл... так сервис работает в связке с майл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
k1ng Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 expa.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 так сервис работает в связке с майл? может эт для рефералки сделано. если кто там сделает обмен с вебсума на вм отпишитесь интересно за сколько дней обмен они делают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.