Strayker Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Курс 461000 сум - 100 WMZ не плохо навариваются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Adashmasam U yerda faqat webmo neydan websumga pul ko'chirib bo'ladi yoki websumdan webmoneygayam ko'chirsa bo'ladimi shuni ko'rib chiqila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
open Опубликовано 3 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Администрация Websum ещё 2 или 3года назад говорили что планируют сделать обменник вебсум на вебмоней но это только в планах вроде у них осталось. Только интересно об этом сервисе в Websum знают? Ручной режим неплохо но авто былобы круче! Это письмо пришло от websum вот я и выложил.А насчет цены хоть и дорого зато можно выти из положения сидя дома имея онлаин пласткарту.это мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Websumdan webmoneyga qanday pul o'tkaziladi bilolmayapman aytivoringla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Adashmasam U yerda faqat webmo neydan websumga pul ko'chirib bo'ladi yoki websumdan webmoneygayam ko'chirsa bo'ladimi shuni ko'rib chiqila WEBSUM dan WEB MONEY ga almashtirish mumkin u erda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar2028 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Bolla uzr topdim bo'ldi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Если быть точнее, то 100wmz - равняется 465257.13 сум. Не хило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Это письмо пришло от websum вот я и выложил.А насчет цены хоть и дорого зато можно выти из положения сидя дома имея онлаин пласткарту.это мое мнение Сейчас проверил почту оказывается утром мне тоже пришло такой же письмо от websum. наверно это их проект который они планировали! Новые возможности WebSum, запуск сервиса обмена Уважаемые Пользователи Системы WEBSUM! Рады сообщить о том, что у Вас появилась возможность обмена WebSum на Webmoney и QIWI. Сервис обмена доступен по адресу http://expa.ru Внимание: Все операции обмена производятся в ручном режиме и доступны только верифицированным пользователям WebSum. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 кто подскажет как приобрести WSM.кошелек(WEBSUM) или можно самому его создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 кто подскажет как приобрести WSM.кошелек(WEBSUM) или можно самому его создать? вот https://old.websum.uz/index.php?mng=registration&type=clients Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.