Collector Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Подскажите как мне можно его прошить на актуальную версию ПО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Подскажите как мне можно его прошить на актуальную версию ПО! Я вас не пойму как его прошить на актуальную версию ПО! Именно какую версию прошики хотите? лучше позвоните мне +998945547878. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я вас не пойму как его прошить на актуальную версию ПО! Именно какую версию прошики хотите? лучше позвоните мне +998945547878. Сейчас на него самая последняя прошивка это V59. Я бы хотел прошиться на неё, но тюнер у меня получается клон и если я его прошью то получу обычный FTA. Есть ли возможность прошить его??? Хотелось открыть Триколор на халяву! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
umid2255 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Сейчас на него самая последняя прошивка это V59. Я бы хотел прошиться на неё, но тюнер у меня получается клон и если я его прошью то получу обычный FTA. Есть ли возможность прошить его??? Хотелось открыть Триколор на халяву! Артур V59 немогу обешать а V57ю гарантирую на 100% . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Артур V59 немогу обешать а V57ю гарантирую на 100% . А на V57 Триколор смогу открыть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Collector Вот тебе ответ с того ресурса который ты запрашивал,где однозначно точно тебе скажут,оригинал у тебя или левый ресивер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Collector Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Я уже знаю что клон! Просто umid2255 говорит что его можно прошить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 u menya toje doma tokoy tuner lijit interesno vot 3 calor mojno xalyavu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurbekali Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 moy ceriniy nomer 002890b0a3dc versiya po 6.00 versiya zagruzchika 1.00 eto kitay ili net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 nurbekali Да,тоже подделка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.