Azamat Опубликовано 28 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2007 ... собсенно САБЖ! Кто выходит на форумы и вообщем в сеть Интернет - смотрю - вы на латинице пишите. Неужто ли трудно печатать на виртуальной клавиатуре, в составе ОС? И еще один вопрос: в других обычных текстовых программах - что вы делаете, если вам надо кириллица буквы? Или вы только на форумы выходите латыницей? Разве нет в инете столько прибамбасов для ОС с ноутами (черт: ноут с такими ОСями!) чтобы русифицировать вашу клавиатуру? Конечно не против, но очень хочется узнать ваш ответ - Хозяин Ноута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 мне принесли ноут из кореи там была виндовиста корейская переустановил винду рашн и купил за 1000 сум налейку с рус буквамы и все тепер печатаю без проблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 29 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 Мой ноутбук тоже без русских букв. Я тоже приклеил наклейку и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 29 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2007 А что же те остальные - кто пишет на латынице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 6 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Появилась такая проблема: Есть клавиша Fn. Раньше никогда не использовал и не было необходимости для этого клавиша. Сегодня буквы P, O, I, U, L, K, J, M (в англ. режиме) и ещё 5-6 буквы и знаки не хотят появиться без нажатия Fn. (С трудом набирал эти слова, в место "слова" появиться "с21ва", я привык набирать без нажатия Fn). По моему, в настроек виндовза режим нажатия Fn стал автоматическим. Как мне отключить этот режим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arni Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 в моём ноуте нет режима в LPT : SPP ест режими ECP, EPP, Bi-directional если установить другую версию Wind XP может-ли появится этот SPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саъдуллохон Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Искал-искал и нашел способ отключения Fn. Оказывается это просто. Открыл экранную клавиатуру, включил расширенную клавиатуру и отключил NumLock. Видно, если NumLock включен и Fn тоже включен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 в моём ноуте нет режима в LPT : SPP ест режими ECP, EPP, Bi-directional если установить другую версию Wind XP может-ли появится этот SPP Не, не появится. SPP,EPP зависит от БИОСа, а не от винды. Включай EPP - все нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d-star Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 есть переводчик Kirill_Lotin им надо пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
neosat Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 notebook Acer travel mate ОС Windows Vista Home Premium блокировка булиб колган, Windows SP3ни урнатдим, овози ва вебкамера ишлади, лекин блютус ва видеокартани установка килиб булмаяпти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.