Оdil Опубликовано 9 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2009 ищите драйверы на сайте поддержки вашего ноутбука Но учтите-если шла виста-на хп дров может и не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Здравствуйте!!! Извините что пишу не в тему,но тему со странными ошибками закрыли,а новую создавать не хочется что бы зря форум не засорять. Короче дело такое сегодня один знакомый позвонил сказал что у него комп полетел,сам по себе перезагружается или выключается. Он позвал мастера тот посмотрел и сказал что выходит экран смерти что это за термин?? И еще сказал что серьезные проблемы с винтом но мне кажется что он просто хочет содрать деньги!! То есть меня волнует термин экран смерти что это?? Заранее спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 serj, экран смерти это когда комп выдает какую либо ошибку и комп вылетает с синим экраном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Здравствуйте!!! Извините что пишу не в тему,но тему со странными ошибками закрыли,а новую создавать не хочется что бы зря форум не засорять. Короче дело такое сегодня один знакомый позвонил сказал что у него комп полетел,сам по себе перезагружается или выключается. Он позвал мастера тот посмотрел и сказал что выходит экран смерти что это за термин?? И еще сказал что серьезные проблемы с винтом но мне кажется что он просто хочет содрать деньги!! То есть меня волнует термин экран смерти что это?? Заранее спасибо!! Наверное синий экран смерти.Если так это сообщение о критической системной ошибке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Спаибо ну и названия придмали ну дают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AL_ Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Экран смерти, чаще всего, свидетельствует о конфликтах на "железном" уровне. Возможно Ваш друг прав насчет проблем с винтом. Надо проверить винт на наличие бэд секторов. Иногда помогает включение полной проверки диска. правой кнопкой на диск С -- свойства --- сервис --- выполнить проверку --- в 2-х чекбоксах поставить галки ---- запуск. Перегрузить комп - начнется проверка. Если есть бэды - могут закрыться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 во многых случях в ноутах экран смерти выдает когда оперативка глючит нужно проверят озу...версия с хардом тоже вероятна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 10 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 А что бы не гадать-глянь на список шибок и сравни что у тебя http://www.oszone.net/display.php?id=59 И будешь знать прав мастер или нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZakWilde Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Появилась такая проблема: Есть клавиша Fn. Раньше никогда не использовал и не было необходимости для этого клавиша. Сегодня буквы P, O, I, U, L, K, J, M (в англ. режиме) и ещё 5-6 буквы и знаки не хотят появиться без нажатия Fn. (С трудом набирал эти слова, в место "слова" появиться "с21ва", я привык набирать без нажатия Fn). По моему, в настроек виндовза режим нажатия Fn стал автоматическим. Как мне отключить этот режим? включен режим NumLock, на некоторых ноутах включается и выключается нажатием Fn+F11 (должна быть пиктограмма) переводит часть клавиатуры в цифровую, как на полной блок справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.