alextitan Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Продам карту Континент ТВ. Работает (пакет Безлимитный) на любом ресивере с картоприемником. Карту можно расшаривать. Все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nodirbey Опубликовано 17 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 цена можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextitan Опубликовано 17 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2015 Все вопросы в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 цену можно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextitan Опубликовано 21 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 цена 150$ (год просмотра пакета безлимитный) оплата wmz (персональный аттестат) отправка карты почтой или другие варианты(автобусы,такси). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Если не секрет, то откуда вы?! Если не с Ташкента,или по крайней мере не с Узбекистана, то какие предъявить гарантии, что карта безлимитная и полностью рабочая и способная к расшариванию?! У неё разве нет привязки к сам-модулю?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alextitan Опубликовано 22 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2015 Если не секрет, то откуда вы? ответил в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Поиграл я с этой картой,расшарил её на 3 реса внутри одной сети, попытался даже построить свой мини сервер на базе линукса, с помощью Оскама и феникса. Всё бы ничего, но весь вопрос уперся в инет- не стабилен он у меня, зараза! Мои планы по созданию своего минисервера континента рухнули! ;( Вот и надумал продать эти "вкусные" карточки из-за провала моего проекта. Отдам за ту же цену, что и купил, в наличии есть 2 карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолий Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Продам карту доступа Континент ТВ с модулем CI+, подключен пакет "Безлимитный". тел. +998944898884 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitusha Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 А можно цену узнать Анатолий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.