uttkir Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Согласен сколько раз покупал ни разу непожалел, исходя из практики советую при выборе товара также обратите на уровень продавца т.е у каждого продавца есть значки насколько много значков или дороже на столько и ему можно полагатся. Так что советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 kreator Вам не кто не навязывает и не рекомедует,это сугубо личное,на Ваше усмотрения хотите заказываете ,хотите нет! 07.03.2016 в 17:42, kreator сказал: вроде бы все технически грамотные люди , а верите фото Иногда бывает что я сам себе не верю! не говоря о инет-магазинах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Помните анекдот про мужика; Жена приходит домой а муж штаны стирает и приговаривает "Никому нельзя доверять никому даже себе" Жена не поняла спрашивает что случилось а муж в ответ: " Да хотел пер....ть да об....ся. Все никому не доверяю даже себе." Вот так же и стоварами с интернет магазина. Ребят У меня в подписи ресивер один стоит Топфилд новой модели. Кстати тоже с интернет магазина взятый так он пашет как папа Карло и без запинок. Все установлено и не тормозит даже.Так что дело ваше верить или нет. Я вот рискнул и не прогадал ......Решать вам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Какой правильный адрес этого как я понял интернет-магазина, и как можно посмотреть список товаров на нем и их цены?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Показать мужик попал! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 конечно, тут все такие умные собрались,только с ошибками что-то пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Вот адрес Показать http://ru.aliexpress.com/ . Я тоже заказывал не один раз, всегда оставался доволен. Один товарищ вообще каждый месяц что-то заказывает, иногда по несколько товаров сразу, пока не жаловался. У одного знакомого были и споры и вопросы, всё решалось нормально. Никого не хвалю и не рекламирую! Дело хозяйское.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dreamer Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 а ТаоБао? Там ещё дешевле чем на али вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Чойто на али вебмоней не все хотят принимать, чтоль. Хотел прикупить понравившуюся безделушку - а там , на тебе, в способах оплаты нет вмз. Кто знает - почему так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Intercom Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Возможно я ошибаюсь,но я так понял ,что способы оплаты зависят от возможностей самого сайта Алиэкспресс , а не продавца. Я тоже при оформлении заказа не сразу нашел Webmony , но нашел. Кстати посоветую приложение для Андроид. В нем удобно и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.