ALISHER2 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 как при помощи узкарт ,оплатить посылку с али экспресс . подскажите кто уже пользовался этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eriken74 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 7 минут назад, nigmatullin сказал: А как Вы оплатили через узкард, или я вообще отстал? Если можно объясните пож.сто поподробнее как совершить такое и по какому курсу производится ращёт..... Зарегистрироваться на сайте payme.uz со своей картой uzcard. Потом зарегистрироваться на сайте alibuy.uz , при регистрации ввести свои настоящие данные - имя фамилия, адрес проживания и почтовый индекс. На сайте alibuy.uz цены пишутся уже в сумах. Когда найдёте нужный вам товар, нажимаете на кнопку - в корзину, появится окно выбора, продолжить покупки или перейти к оформлению оплаты, в процессе оформления надо отметить галочкой - я ознакомлен и согласен с условиями обслуживания. В конце будет выбор с помощью какого сервиса вы будете оплачивать - Payme, Click или PaySys. Оплачиваете и ждете письмо на свой email, о том что оплату приняли, следующее письмо примерно в течении недели будет от том что ваш товар уже в пути, ну и последнее - это квитанция о получении товара на почте. Всё, вроде ни чего не забыл. А ещё, возможно у вас уже есть регистрация на Click, тогда регистрация на Payme ни к чему. Оплачивайте услугой Клик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 @ALISHER2 Через Oson, Webobmen или Websum. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 @eriken74 как я понял это всеголиш посредники между покупателем и официальным алиэкспрессом-так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 а с Qiwi RUB можно оплатить посылку, там вроде надо иденфикацию проходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Otkritka Опубликовано 11 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2018 @ALISHER2 Можно, я уже давно через QIWI оплачиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Алишер Усманов хочет открыть AliExpress Russia в начале 2019 года Это будет крупнейшее совместное предприятие в области социальной коммерции в России и странах СНГ. Скрытый текст Совместное предприятие РФПИ, Alibaba Group, «Мегафон» и Mail.ru в области e-commerce находится на финальной стадии согласования и заработает в начале 2019 года. Об этом сообщил совладелец USM Holdings Алишер Усманов в интервью телеканалу «Россия-24», пишет ТАСС. «Исходя из той информации, которой я располагаю, мы на финише. Я думаю, что уже в следующем году это предприятие начнет действовать, мы очень на это надеемся», — сказал он. Алишер Усманов является крупнейшим акционером холдинга USM, который контролирует производителя железорудной продукции «Металлоинвест» и сотового оператора «Мегафон». Холдинг также является совладельцем интернет-компании Mail.ru Group через совместное предприятие с «Мегафоном» и Газпромбанком. При этом контроль над долей USM в Mail.ru Group принадлежит руководству интернет-компании. Алишер Усманов отметил, что для завершения сделки необходимо обеспечить соблюдение нескольких условий, которые предполагали создание альянса. Во-первых, организовать технологическую безопасность российскими ресурсами, во- вторых, предоставить возможность использования технологий компании Alibaba в России. Кроме того, предприниматель отметил необходимость нахождения серверов СП на территории РФ. Совладелец холдинга USM также добавил, что еще два технологических пункта уже находятся в стадии финального согласования. В сентябре 2018 года Alibaba, Mail.ru Group, «Мегафон» и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) объявили о стратегическом партнерстве, в рамках которого будет создано крупнейшее совместное предприятие в области социальной коммерции в России и странах СНГ под названием AliExpress Russia. Китайская Alibaba Group внесет в СП текущий бизнес AliExpress в России и российскую часть площадки Tmall, а также будет в будущем инвестировать в СП. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Всем привет. Подскажите ,сейчас во всех банках открывают пластиковые карты ,прямо бум какой-то.Какая карта более оптимальна для оплаты с али-экспресс. Кто пользуется .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 Я в kapitalbank открыл валютную привязал к сумовой тогоже банка , сразу конвертация и оплата али. Постарайтесь чтобы сумовая и валютная были одного банка процент меньше на конвертацию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
faruh88 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 3 часа назад, ALISHER2 сказал: Всем привет. Подскажите ,сейчас во всех банках открывают пластиковые карты ,прямо бум какой-то.Какая карта более оптимальна для оплаты с али-экспресс. Кто пользуется .... Visa classic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.