nigmatullin Опубликовано 13 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2020 13.02.2020 в 17:20, ALISHER2 сказал: Интересно, а как наша почта относится к посылкам с КНР... Expand Да вроде некак, спокойно раздают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 К вопросу , а том , сколько же может сохранятся короновирус в посылке ... Информация думаю будет полезна для принимающих посылки . Показать Как долго коронавирус остается на поверхностях предметов? Ученые из Германии в журнале Journal of Hospital Infection опубликовали обобщенную информацию о том, как долго коронавирусы могут оставаться на поверхностях предметов и какие методы дезинфекции могут быть эффективны применительно к этим вирусам. globallookpress.com Коронавирусы остаются на металлических, стеклянных и пластиковых поверхностях до 9 дней. Это достаточно долгий период. Для сравнения: вирус кори задерживается всего на два часа. Но все-таки при обработке поверхностей предметов дезсредствами вирус можно смыть. В качестве дезинфицирующих средств можно использовать: раствор этанола, перекись водорода или гипохлорит натрия. Такие выводы были сделаны только на основе данных о других коронавирусах, в отношении COVID-19 они могут быть и ошибочны. Кроме того, нет точной информации о том, можно ли заразиться, прикоснувшись к предмету со следами вируса. Врачи утверждают, что распространяется COVID-19 так стремительно из-за низкой температуры окружающей среды и влажности. Авторы исследования и врачи советуют обрабатывать предметы, с которыми мог вступить в контакт зараженный, особенно это касается медицинских учреждений, и соблюдать правила личной гигиены, в частности — регулярно мыть руки с мылом. Источник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 не пообщавшись c продавцом заказал кое что. Выбрал почту Сингапура. Время отправления выставлено 15дн. Это значит песец. Когда отправят не знаю. Может летом. Думал, может сингапурская почта подберет мой заказ не в Китае. 15дн означает мои догадки меня подвели. отправка из Китая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 @chila Думаю всё будет у вас хорошо и быстренько получите свой заказ. У меня тоже отправка Сингапур постом из Китая и в приложени трек24 указано принято воздушним перевозчиком/покинул сортировочный центр. Вчера многим отправили заказ.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pardaev2015 Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Всем доброго дня,мне посылку отправили 31.01.2020 /Электронная регисрация почтового отправление/ с12.02.2020 /Урумчи Экспорт/урумчи посылка неотслеживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 15 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2020 Швейцарская Почта в среду стала последней, кто объявил, что больше не будет принимать почту, предназначенную для Китая. "В настоящее время" Свисс пост " может использовать лишь около трети мощностей, необходимых для поставок в Китай. Следовательно, швейцарская Почта больше не принимает никаких писем или посылок, адресованных Китаю”, - говорится в сообщении. Дания, Грузия, Греция, Румыния, Сербия, Сингапур и Испания уже уведомили ВПС о приостановке поставок. Почтовая служба США тем временем заявила, что больше не будет заниматься транзитом почты в Китай из других стран. В записке членам ВПС China Post ранее заявила, что безопасно принимать почту из Китая, ссылаясь на медицинские рекомендации о том, что коронавирусы “не выживают” долго на объектах. Но в нем говорилось, что меры предосторожности все же были приняты, включая дезинфекцию почтовых отделений и проведение доставки “не лицом к лицу”, такими как шкафчики. "Поэтому следует ожидать задержек в обработке и доставке входящих почтовых отправлений, и может оказаться невозможным предоставить письменное подтверждение доставки”, - говорится в нем. China Post также заявила, что транзитная почта, которую она получала, предназначалась для Центральной Азии, Северной Кореи и Вьетнама, также пострадала. Он сказал, что это будет храниться и доставляться, как только транспортные связи возобновятся. ВПС, базирующийся в столице Швейцарии Берне, имеет 192 страны-члена и является главным международным форумом для сотрудничества между различными почтовыми операторами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalz Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 как сейчас с посылками? Стоит заказывать? доходят и как долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 16.02.2020 в 10:03, vitalz сказал: как сейчас с посылками? Стоит заказывать? доходят и как долго? Expand Ну прям как две последние страницы этой темы до вас. Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 16.02.2020 в 10:03, vitalz сказал: как сейчас с посылками? Expand Дня два,три как пошли заказы.А вот как доходят -надо подождать пару недель.И тогда будем "посмотреть" стоит ли сейчас заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalz Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 16.02.2020 в 10:25, дамир сказал: Ну прям как две последние страницы этой темы до вас. Без обид. Expand да честно говоря,нечего не понял,или не вникаю в смысл может. Хотелось бы прочитать такую инфу. "Заказал 5 января,посылка пришла 15" и т.д.в таком духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.