Mansur_ Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @dotskiy лишь вчера коллега получила свою посылку. Я на прошлой неделе получил. Если вы заказываете из Китая, это не означает, что она прямь из Китая придёт. Дешёвые посылки обычно отправляют через Урумчи и Турцию, где окончание трек кода CN перемаркируют на TR. А если SG - обычно такие заказы стоят выше 10$, то это из Сингапура, а они быстро приходят и отслеживаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 36 минут назад, Mansur_ сказал: Забрал с таможни не заплатив ни цента. Вот и доказано.Хотя, может Вам просто очень-очень повезло.Пока, больше 20 у.е. не заказывал ,так -что сказать ничего не могу.Не хотите в третий раз попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 Вот и я, читая понял,что Только что, Mansur_ сказал: что 25$ рассматривается, а не утверждено!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 кое кому прошу почитать..и еще перечитать...если мало, то , вдвойне перечитывать тогдашнюю переписку. Если не дойдет о чем был разговор, значит я уже бессилен. Хотя есть у меня психотерапевтические навыки. Но не настолько. разрешенные 100долл...и неразрешенные 200долл. И тем более не утверждал об узаконивании 25долл. Хотя, дошло, что нельзя сверхлимита 100долл покупать Да и както по барабану на чьито заказы откудато. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @chila @chila @ALISHER2 я очень прекрасно помню, как вы писали, что больше 25$ уже пошлина. Незачем теперь отнекивается от своих же слов. Зачем вам вводить в заблуждение других ? Я уже купил больше 25$ и никакой пошлины не платил не разу. И именно вы писали,что 1 календарный месяц - это 3месяца. У меня память хорошо работает. И благодаря вам другие люди не знают свои истинные права. И это говорю я, тот, кто перечитал всю Таможенную декларацию Узбекистана, конвенцию и регламент Всемирного Союза Почты. И благодаря мне в моём районе теперь при получении посылки нужно обязательно взвешивать посылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 12 минут назад, Mansur_ сказал: И благодаря мне в моём районе теперь при получении посылки нужно обязательно взвешивать посылку. Для чего,посылка может оказаться пустой!? если посылка упаковано по "полной! прошу разъяснить этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mansur_ Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @Rusalina потому что есть такие крысы на почте, на таможне, в аэропорту, которые тырят товар из посылки. А вы не зная вес можете просто напросто принять посылку, а потом жалеть как я. Причём таких крыс не увольняют, а год бесплатно отработывают. Пример : Мирабадская почта 167. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2020 @Mansur_ @chila Ваш диалог плавно перешел на личности и всё равно каждый остался при своём мнении. Эдак можно продолжать долго. Потому, попрошу относиться более уважительно к собеседнику, без разных подколов и намеков. Оперировать фактами , если уже так приспичило доказать свою точку зрения. Все лишнее удалил. Надеюсь на ваше понимание. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilnur78 Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Доброго дня всем! Интересно вступил ли закон в силу что посылка дороже 25$ подлежит налогу? Или еще по старому дороже 100$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
valerra Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Пока по старому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.