ALISHER2 Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 1 минуту назад, faruh88 сказал: Visa classic Вы уже оплачивали этой картой покупки с алиэкпресс,и можно-ли на нее скидывать наши сумы с узкард.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleshamail Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 @ALISHER2 Могу посоветовать Hamkor Bank. Открываете сначала Uzcard, скачивание их приложение на смартфон, и через приложение мгновенно можете открыть Virtual Visa, которая поддерживает конвертацию и оплату в интернет магазинах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Кто нибудь знает товары алиэкспресс поступает? Республиканская почта сказали поступления из китая остановился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Да, есть такое непонятное с доставкой. Вроде кое что моих уже должны были у нас затрекиться..но не появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ss08111995 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 я в прошлом году заказывал вроде бы дошло, но долго 53 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @asqarali на днях жду прибытие товаров. Две позиции уже прибыли в Узбекистан (ремешки для браслета). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 там у них вроде-как праздники начались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 разговор идет о купленных дней 25-35 назад. Из десятка моих заказов с конца августа и начала сентября пока ничего не отслеживаются на почта.уз . Или еще не прибыли...или на вокзале аврал . Ведь навоийскую международную почту в ташкентский вокзал перевели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 ну пипец! было разрешено завозить почтой 100долл на квартал.....а теперь 25. Кое что под 100 можно было както работать..а теперь врядли. Совсем тяжело..как жить-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 3 часа назад, chila сказал: теперь 25 Есть официальное подтверждение или сами работники так утверждают? Как они определяют стоимость товаров и учитывается ли стоимость доставки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.