Гость Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 54 минуты назад, vitalz сказал: да честно говоря,нечего не понял,или не вникаю в смысл может. Хотелось бы прочитать такую инфу. "Заказал 5 января,посылка пришла 15" и т.д.в таком духе Заказ берут и денежки берут, а вот только придет ли вопрос. И сможете ли вы вернуть денежки свои если посылка не дойдет до вас. Это не факт, могут сослаться на форс-мажорные обстоятельства. Можете рискнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2020 вот я вообщем не волнуюсь ни о покупке..и тем более о возвращении средств. Может мне везло. Но тысячи покупок за эти года - солидный портфель. Статистика очень меня успокаивает. Если и терял я средства - моя вина была, вернее неопытность. А потом все ОК. За последние пару годиков ни одного проигранного спора. Поэтому давеча заказал на полтиничек всяких железяк. Если отправки не будет в течении пару недель - открою спор, и деньги обратно. В этом не сомневаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 22 января оплатил заказ с Али до сих пор написано- ожидается отправка через 5 дней будет месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 С продавцом связывайтесь,пишите письма ему.Месяц для отправки - это слишком,пора бить в колокала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 все понимают что творится в Китае. И поэтому нужно относиться с пониманием к данности. Например, я оплатил чтоб примерно знать ситуевине общей. И советую другим . Если что нибудь сдвинется по отправке - я об этом сообщу. Для полноты картины инфы покупателей с али наших форумчан. Поэтому я не требую возврата средств. И не мучаю продавца распросами. Но теперича интересуюсь готовностью продавца с отправкой. Не все ведь уходит из Китая. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Я тоже заказал 21 января,вот что они пишут:Спасибо за ваше сообщение. Мы отправили ваш заказ 21 января 2020 года. Отслеживающий номер-S00000112626845. Вы можете проверить это по этой ссылке: https://www.trackingmore.com/cainiao-tracking.html?number=S00000112626845 Номер - это просто доказательство доставки, у него нет подробной информации об отслеживании. Доставка обычно занимает 20-45 дней. Не могли бы вы терпеливо подождать? Надеюсь, вы получите посылку в ближайшее время. Любой вопрос, не стесняйтесь обращаться к нам, мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь вам. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baxodir Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Только сегодня получил заказ 17 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalz Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Написал продавцу сообщение. Он ответил что какой то фестиваль у них до 24 февраля. И просит подождать с заказом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 8 часов назад, vitalz сказал: какой то фестиваль у них Ага.Эпидемия называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 18 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2020 14 часов назад, chila сказал: Но теперича интересуюсь готовностью продавца с отправкой Можете обьяснить, как Вы это делаете. У меня две посылки на стадии отправки "висят". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.