vitalz Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 17.02.2020 в 23:00, vitalz сказал: Написал продавцу сообщение. Он ответил что какой то фестиваль у них до 24 февраля. И просит подождать с заказом 2020.02.24 10:13 (GMT-7): Подготовлено к отгрузке 2020.02.24 08:48 (GMT-7): Хранение в сортировочном центре 2020.02.24 08:18 (GMT-7): Посылка принята к перевозке Товар в китае двигается. На почте Информация о международных посылках. (71) 233-6476 говорят доставки не будет,граница китай - казахстан закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 у вас жд доставка. А у меня , если сингапурская почтовая доставка - она очень часто самолетами тащит. Может быть, доставка будет до меня. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Добрый день, заказал товар из Али 3 месяца назад, каждый месяц два раза ходил в почту - нету товара, и сегодня последний раз спрашивал какой-то мешок открыли и искали мой товар и говорят нету, спрашиваю у вас нету какой нибудь список полученных товаров, говорят нету. Полный бардак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 в конец декабря прошлого года заказывал с алиэкпресс удачно получил свой заказ всем удачного прибытия заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher57 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Зайдите в свой аккаунт на Алиэкспресс и откройте спор если ещё не поздно а то лишитесь и товара и денег На сайте Почта Узбекистана есть отслеживание посылок Вводите номер отслеживания и Вам дадут информацию о местонахождение посылки Если там уже указано поступление в ваше почтовое отделение требуйте в отделении или звоните на ваш городской почтамт там по номеру ослеживания вам скажкт где посылка Они обязаны это сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 Пришло часть заказа оформленная в начале января текущего года. На всякий случай все обработал-протер медицинским спиртом, надев сперва одноразовые мед. перчатки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 и это абсолютно верно! Береженного Бог бережет! Лично я планирую нескока мешков сухарики сушить. Сухпайки на нескока сот баков запастись. Зловещая пандемия шагает по миру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 25.02.2020 в 12:58, chila сказал: у вас жд доставка. А у меня , если сингапурская почтовая доставка - она очень часто самолетами тащит. Может быть, доставка будет до меня. Посмотрим. Должно как вы пишите Долететь. Сегодня мой заказ после 16 дней в пути доползла до Ташкента. Почта сингапурская. А до Ургенча думаю доедет на этой неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dotskiy Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 а когда лучше открывать спор? осталось 9 дней пишет, 50 дней в пути и тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 @dotskiy Вот когда закончится этот срок, тогда откроете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.