Гость Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 13 часов назад, chila сказал: и это абсолютно верно! Береженного Бог бережет! Лично я планирую нескока мешков сухарики сушить. Сухпайки на нескока сот баков запастись. Зловещая пандемия шагает по миру. Согласен брат. Дело в том, если сам заразишься ну и ..рен с ним, а если по твоей некомпетентности(глупости или тупости) и другие подхватят эту заразу через тебя то... поздно будет каяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 26 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nigmatullin Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 Позвонили сегодня с таможни и попросили подойти по поводу моего заказа. Говорят на упаковке цена написано 20$ и якобы цена занижена в разы. Предоставил им заказ с али и историю с карты виза об оплате. С недовольным видом распечатали эти скрины и заполнив кое что, отдали заказ. Я оплачивал с доставкой 50.17$, зачем продавец так снизил на упаковке цену товара..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 28 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2020 25doll цена без пошлинного ввоза для большинстсва стран Евросоюза и остального мира. Мои покупки такими же приклеенными расценками отправляются. Об знают наши таможенники, и остального мира. При желании таможенник может принципиальничать, и не отвертеться от него. Как ГАИ на дорогах Недавно ктото тут байки рассказывал, что вот мол, китайцы удобства создают покупателям понижая нарисованные ценники.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 14.02.2020 в 22:28, chila сказал: не пообщавшись c продавцом заказал кое что. Выбрал почту Сингапура. Время отправления выставлено 15дн. Это значит песец. Когда отправят не знаю. Может летом. Думал, может сингапурская почта подберет мой заказ не в Китае. 15дн означает мои догадки меня подвели. отправка из Китая Надоже! Мой заказ от 13февр уже покинул вокзал без задержек. Завтра могу получить на своем почт.отд Все по старому. ............................................................................................................................................................................. Но мои шесть заказов от 18января еще не покинули Китай. Может ситуация тяжелая у торговца. Через неделю буду открывать спор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Что с посылками,кто знает.Запретили или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 06.03.2020 в 14:47, chila сказал: Но мои шесть заказов от 18января еще не покинули Китай. Может ситуация тяжелая у торговца. Через неделю буду открывать спор от 13 января двум заказам открыл спор . Не прослеживались нигде..даже у нас. Мне деньги возвращены 16марта. В этот же день почта звонит и требует забрать посылки эти. Ни с сего и ни с того. Как с неба упали. Теперь я как обманщик. Обращаюсь магазину о доставке..он молчит. Я пишу что хочу деньги возвращать...молчит. мне чужое не нужно. ------------------------------------- и прибыл мелкий пакет, которого оплатил еще 4месяца назад. Удивлен. Я даже не пытался открывать спор...цена 3долл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 16 минут назад, ALISHER2 сказал: Что с посылками,кто знает.Запретили или нет. а я начал заказывать даже не оглядываясь. нужные запчасти на исходе. Никого нет в Китае чтоб отправили. Надежда только на али. Поэтому оплатил заказы на 200долл. Раскидываю по разным адресам. сегодня тоже закажу на пару сотен. Может что нибудь да и прибудет. Вот же, от 13февраля прибыло за 3недели. Может мне повезет. Главное - деньги никуда не пропадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 @ALISHER2 • С 16 марта Узбекистан закрыл границы в связи с распространением коронавируса. Приостановлено авиа, железнодорожное и автомобильное сообщение со всеми странами. В связи с этим АО «Узбекистон почтаси» временно приостановило прием и отправку международных почтовых отправлений во все страны, за исключением Казахстанаи ТуркменистанаПочтовые отделения продолжат оказывать услуги пересылке писем и посылок между городами Узбекистана 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 58 минут назад, Rusalina сказал: В связи с этим АО «Узбекистон почтаси» временно приостановило прием и отправку международных почтовых отправлений во все страны но есть обнадеживающие вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.